Урок на всю жизнь: узнав, что у мужа есть молодая любовница, Валентина предложила ей переехать в их дом

Когда женщины узнают о том, что у их мужа есть любовница, в большинстве случаев они воспринимают это как трагедию. Некоторые опускают руки, не находя выхода из ситуации, другие начинают «бунтовать» и устраивают разборки с супругом или с его пассией. Но есть и такие, которые сохраняют спокойствие и предпринимают нестандартные ходы. Одна из таких дам — Валентина, которая, узнав о молодой любовнице мужа, предложила ей переехать к ним в дом.

Роман на стороне

О том, что у ее мужа роман, Валентина узнала после десяти лет брака с Сергеем. В последнее время она чувствовала что-то неладное. Он стал приходить домой поздно, был неласков с супругой, избегал интимных отношений. Но женщина гнала от себя дурные мысли, надеясь, что это временно.

Нужно отметить, что Валя была прекрасной хозяйкой, зорко следила за порядком в доме, прекрасно готовила, дети получали от нее много внимания. При этом женщина не сидела дома, хотя муж и хорошо обеспечивал семью, она не хотела превращаться в банальную домохозяйку и работала в свое удовольствие, особенно не напрягаясь.

Но Валентина также отличалась внешней привлекательностью, никогда не запускала себя, часто посещала салон красоты. Да и с саморазвитием у нее было все нормально, женщина любила читать, занималась фитнесом. Таким образом, вырисовывается картина какой-то идеальной женщины и супруги.

Ход конем

Урок на всю жизнь: узнав, что у мужа есть молодая любовница, Валентина предложила ей переехать в их дом

При этом ее Сергей все это понимал и ценил свою Валю, тем более что поженились они по любви. И все у них было хорошо — живи и радуйся. Пока не появилась другая. Узнав об этом, Валентина, конечно, очень расстроилась, но не пала духом и рук не опустила. Она стала анализировать ситуацию и пришла к выводу, что такие женщины, как она, на дороге не валяются.

Она отдавала себе отчет в том, что у новой пассии супруга перед ней лишь одно преимущество — это молодость. И тягаться в этом плане с ней было бесполезно. Однако, будучи умным человеком, Валя решила, что это достоинство соперницы можно превратить в недостаток, ведь молодости сопутствует неопытность.

Быть хорошей женой и матерью семейства, прекрасной хозяйкой — это не так просто. А также большое значение имеет притирка характеров, знание всех мужниных привычек и умение угодить ему. А как раз эти козыри у обманутой жены были на руках. И Валентина решила пойти ва-банк: пусть юная подружка Сергея побудет во всех этих ипостасях, а она посмотрит, что из этого выйдет.

Читай продолжение на следующей странице

Урок на всю жизнь: узнав, что у мужа есть молодая любовница, Валентина предложила ей переехать в их дом