«Пока жена спит, я убираю в доме, мою посуду, стираю»: трогательный пост мужчины, который женат на медсестре

Истинная любовь измеряется делами, а не словами. Поддержка, которую любящий человек может оказать своему партнеру по дому или для его карьеры, важна так сильно, что ее значение трудно переоценить. Этот мужчина назван «отцом года». Многие женщины будут поражены тем, что он делает. Его жена устает от работы до изнеможения, и он как любящий супруг старается ей во всем сильно помогать.

Настоящие чувства!

Джордж Коул — муж, который может стать примером для многих мужчин! То, как он любит свою жену Эшли, безусловно и трепетно, отдаваясь всецело семье, — это пример, достойный уважения.

Эшли — медсестра, которая работает много часов, выходя даже на ночные смены. Ее муж заботится об эмоциональном благополучии своей любимой, о домашнем хозяйстве и четырех детях.

Пост в социальных сетях

Когда Коул поделился своей историей в «Фейсбуке», многие поддержали всю его семью. Пост от заботливого отца вдохновил многих на подобные поступки. Его письмо вызвало восхищение в интернете.

Джордж написал о том, что когда твоей женой становится медсестра, то одновременно с ней ты женишься на ее работе. Безусловно, много возможностей будет упущено, какие-то события тоже пройдут мимо, не все ужины и обеды будут проходить при полном семейном составе… Но если сердце любит, то человек глубоко это все примет и поймет. Он поддержит свою половинку на пути профессионализма и своего призвания.

Пока Эшли работает до изнеможения, ее муж использует любую возможность помочь жене. Он говорит, что, пока его медсестра спит, он тихо убирает в доме, моет посуду и стирает. Так что, по крайней мере, в доме все чисто, прежде чем он пойдет на работу.

«Пока жена спит, я убираю в доме, мою посуду, стираю»: трогательный пост мужчины, который женат на медсестре

Коул также понимает, насколько важна эмоциональная поддержка. Он рассказывает, что когда его любимая приходит домой, то она с ним делится о том, как прошел ее рабочий день. Эшли рассказывает о своих пациентах, которые умирают, и что все, кажется, делается для их спасения… А главное — это то, как они, медицинские работники, стараются не принести отрицательные эмоции в дом.

Делает все!

Коул рассказывает, как его жена может позвонить рано утром после тяжелой отработки, для того чтобы не уснуть на ходу. Тогда он говорит ей, что Эшли — удивительная мама, медсестра и жена. Джордж старается отдавать себя на все 100% семье, так же как и его жена, которая стала для него мотиватором в жизни.

Читай продолжение на следующей странице

«Пока жена спит, я убираю в доме, мою посуду, стираю»: трогательный пост мужчины, который женат на медсестре