Женщина подружилась с незнакомкой, которая нашла выпавшую из грузовика посылку для ее дочери

Жизнь преподносит людям удивительные сюрпризы. Она может отобрать у человека что-то материальное и тут же подарить ему что-то более ценное. Например, друга. Так, посылка, которая выпала из грузовика курьерской фирмы, стала поводом для начала дружбы двух незнакомок.

Онлайн-покупки

Кэтрин недавно родила дочь. Женщина решила заказать для своей малышки несколько милых вещичек в популярном интернет-магазине. Но к ее удивлению, посылка так и не пришла. Кэтрин была очень разгневана тем, что сотрудники интернет-магазина так халатно отнеслись к ее заказу. Как вдруг в дверь постучал почтальон и вручил женщине пакет.

Странная посылка

Открыв пакет, Кэтрин увидела несколько детских вещичек. Но это было совсем не то, что она заказывала. Кэтрин снова не на шутку рассердилась на сотрудников интернет-магазина. Рассматривая содержимое пакета дальше, Кэтрин увидела на дне открытку с запиской. Она была уверена, что это послание от интернет-магазина. Но как оказалась, записку написала совершенно посторонняя женщина по имени Эмили.

Содержание записки

В записке Эмили рассказала интересную историю. Когда она возвращалась домой из магазина, она увидела, как из грузовика курьерской службы выпала посылка. Пакет порвался, и по дороге рассыпались детские вещи.

Женщина подружилась с незнакомкой, которая нашла выпавшую из грузовика посылку для ее дочери

Эмили очень хотела бы собрать вещи, но они были полностью вымазаны в грязь, бензин и машинное масло. К тому же движение было очень оживленным. Единственное, что смогла сделать Эмили — схватить пакет и сфотографировать адрес.

Эмили была очень расстроена тем, что кто-то не получил долгожданную посылку. Поэтому она купила несколько детских вещичек и отправила по адресу, указанному на пакете.

Поиски

Кэтрин была до глубины души поражена благородством незнакомки. Ей вдруг очень захотелось познакомиться с женщиной, которая совершила такой красивый и бескорыстный поступок. Она выложила свою историю и фото записки в социальную сеть и стала ждать. Людям очень понравилась эта история. Они оставляли массу восторженных комментариев. А вскоре Кэтрин получила сообщение от женщины, которая назвалась родственницей Эмили.

Женщина подружилась с незнакомкой, которая нашла выпавшую из грузовика посылку для ее дочери

Дружба

Оказывается, Эмили не сидит в социальных сетях. У нее просто нет на это времени, ведь у нее шестеро детей (трое своих и трое усыновленных), самому младшему из которых всего лишь 3 месяца. Благодаря родственнице, которая увидела пост в социальной сети, Кэтрин и Эмили смогли познакомиться. Они обменялись телефонными номерами и стали регулярно созваниваться, а иногда — видеться. Они стали хорошими подругами.

Читай продолжение на следующей странице

Женщина подружилась с незнакомкой, которая нашла выпавшую из грузовика посылку для ее дочери