Я встретил свою бывшую жену через 5 лет после развода, когда разгружал товар возле магазина

Бывало ли так, что вы долго не общались со своим бывшим спутником жизни, а затем встретили его (или ее) спустя несколько лет в довольно неожиданном месте? Именно так произошло со мной одним дождливым осенним утром. Но прежде чем перейти к самой встрече, позвольте рассказать, почему мы развелись с моей бывшей женой.

Я и Лена

Мы с Ленкой были из одного небольшого городка. Учились в одной школе (в параллельных классах), затем вместе попали в столицу для обучения в престижном вузе. На последнем курсе мы начали встречаться.

Ленка была очень милой девушкой, умной, красивой. В общем, такой, какой я представлял себе идеальную жену. Мы оба очень любили свою специальность, одинаково скучали по родному городу, были полны надежд на светлое будущее.

Домой мы вернулись уже парой, а через несколько месяцев поженились.

Счастье длилось недолго

Удивительно, как сложно находить общий язык с человеком, как только начинаешь с ним жить под одной крышей. В первые несколько месяцев после свадьбы, прямо на моих глазах, Лена превратилась из милой улыбчивой девчонки в нервную, постоянно недовольную женщину.

Вначале она была недовольна тем, что мы живем у моих родителей (хотя это было обоюдным решением, чтобы сэкономить на аренде жилья и скопить на общую квартиру). Ладно, переехали в съемную однушку.

Затем она стала пилить меня за то, что я приношу мало денег. А как я могу приносить много, если надо снимать жилье? К тому же всем понятно, что молодые специалисты получают не очень. Но, чтобы угодить своей любимой и насобирать достаточно денег, я пошел на вторую работу.

После этого Лена почувствовала себя одинокой и брошенной и постоянно дула губки, что я ей уделяю мало внимания. Но как я мог уделять ей время, если с основной работы несколько раз в неделю бежал на подработку? Я устроился ночным дежурным в супермаркет.

В общем, мы стали часто ссориться и дошли до того, что уже не могли спокойно находиться вместе. Так дальше продолжаться не могло, и Лена подала на развод.

Жизнь после расставания

Развод проходил болезненно. Мы с Леной очень любили друг друга, но наши отношения зашли в тупик, и мы просто не могли быть вместе. Лена во всем винила меня, называла меня мямлей и неудачником, который не смог обеспечить ей достойную жизнь и подарить счастье. Не знаю, возможно, так оно и было…

Читай продолжение на следующей странице

Я встретил свою бывшую жену через 5 лет после развода, когда разгружал товар возле магазина