25 твитов о худших свиданиях и знакомствах в истории

Считаете, что в последнее время вам страшно не везет в романтическом плане? То в сердцах удаляете приложения для знакомств, то устанавливаете их снова? Возможно, вам станет чуть легче, если вы узнаете, что не одни такие. Пользователи Twitter делятся случаями из жизни — разочаровывающими, обескураживающими, а местами и невероятно смешными.

Мужчина и женщина 

1. «Вчера призналась парню, что он мне нравится, а он в ответ такой: “Давай-ка пресечем это на корню”. Похлопал по плечу и ушел».

2. «Смотрю иногда в приложении, кого «лайкнул» накануне, и думаю: а не многовато ли я вчера выпил?»

3. «Однажды, когда я на свидании зевнула, парень засунул пальцы мне в рот. На мой вопрос, какого черта, сказал, что делал так с бывшей. Что ж, теперь понятно, почему он стал ее бывшим».

4. «”Ну, как минимум, так у меня растет аудитория в Instagram”, — поделился он. Что ж, оригинальный подход к свиданиям».

5. «Познакомились с молодым человеком в одном приложении, стала сохранять его номер в телефонную книгу — поняла, что уже встречалась с ним на другом сайте. Почувствовала себя роботом из «Мира Дикого Запада», который вдруг осознал, что уже предпринимал не меньше сотни неудачных попыток бегства».

6. «”Знаешь, а я не верю в медицину”, — сказал он мне на первом свидании. Сайты знакомств, что вы делаете, прекратите…»

7. «Искала крестнице Барби в подарок и поняла, что большинство Кенов выглядят как чуваки с сайтов знакомств, которых злая ведьма превратила в кукол».

8. «”А у тебя на телефоне есть какие-нибудь игры?” — спросил он меня. И это на первом свидании!»

9. «Парни из приложений: “Мамочки меня обожают”, “Я понравлюсь твоей маме”. Ну и знакомься тогда с мамой!»

10. «Свидание двух 30-летних: вы просто сидите и рассказываете друг другу истории о том, как вам когда-то было весело».

11. «По какой причине вы чаще всего «свайпите» влево? Я как-то отправила туда парня, в чьем профиле говорилось, что он женат на своей работе. Что ж, удачи, дружок!»

12. «Историю Джокера можно было бы рассказать иначе — она была бы о девушке, которая съезжает с катушек, начав встречаться с бездарным стендап-комиком».

13. «Совет парням: если девушка говорит, что никогда не слышала о вашей любимой группе, худшее, что можно сделать, — начать перечислять все выпущенные ею альбомы и объяснять вклад каждого в историю современной музыки».

Читай продолжение на следующей странице

25 твитов о худших свиданиях и знакомствах в истории