Я подслушала разговоры мужа, подложив ему диктофон, так как хотела узнать, что он обо мне думает

Мы живем с мужем уже 15 лет. И у нас проблема — постепенно испортились отношения.

Быт, старая ворчливая мать, вечная нехватка денег, маленькие зарплаты, куча кредитов. Долги и жизнь без просвета.

Муж меня не целовал и не обнимал. Я решила, что у него есть другая. Смотрела все его смс, облазила весь компьютер — ничего не нашла. Муж ходил злой и недовольный мной. Как это обычно и бывает, когда у мужчины появляется другая женщина.

Сестра посоветовала кинуть супругу в карман диктофон

Мудрый гаджет все запишет и даст мне потом послушать, что муж обо мне говорит. Я купила мини-диктофон, «окунула» его мужу в карман пиджака. Когда муж пришел с работы, поговорил со мной, я поняла, что диктофона он не нашел, все в порядке.

Я достала гаджет и вечером, когда он уснул, прослушала все, что диктофон записал. У меня дрожали ноги и руки. Сердце колотилось как у загнанной лошади. Муж общался с коллегами, с клиентами, побывал «на ковре» у начальства. Я узнала, что он не выполняет план, поэтому и нервничает, скорей всего, из-за этого.

Ни с какими дамами муж не разговаривал. Как только я об этом подумала, то услышала его диалог с моей знакомой Катериной.

Подслушала разговор с подругой

У меня буквально ушла земля из-под ног… Муж говорил обо мне. Плакался Катьке, что расстроен, потому что я — его жена — очень им недовольна, но сейчас переломить ситуацию он просто не в состоянии. Он говорил ей, что очень любит меня, но видит, что я от него отдаляюсь, и его это очень нервирует. Он живет мной, он любит меня. Это были его слова.

Оказывается, он копил мне на машину. И уже готов был сделать первый взнос, чтобы меня осчастливить. То есть скоро я стану обладательницей новенького авто!

И строго-настрого запретил Катьке даже словом обмолвиться о нашем разговоре.

Стыдно

Я подслушала разговоры мужа, подложив ему диктофон, так как хотела узнать, что он обо мне думает

Я сидела и плакала. Как я могла так думать о муже, подозревать его в неверности. Мне было очень стыдно за свои мысли. Я побежала в спальню, прильнула к любимому и впервые за долгое время почувствовала себя счастливой.

Женщине надо ведь совсем немного — знать, что тебя человек любит больше жизни и дорожит тобой. Просто не все мужья умеют об этом говорить.

Читай продолжение на следующей странице

Я подслушала разговоры мужа, подложив ему диктофон, так как хотела узнать, что он обо мне думает