✳Четыре вкусных мясных салата✳

Как известно, самым любимым продуктом у наших мужчин является  мясо, а значит, и мясной салат. Эти салаты понравятся также и женщинам.

Содержание

  • Мясной салат «Принц»
  • Мясной салат «Мужской»
  • Мясной салат «Мужская мечта»
  • Мясной салат «Максим»
  • 1. Мясной салат «Принц»

    Удивительно вкусный и сочный салат из самых простых ингредиентов! Просто не оторваться!

    Ингредиенты:

    • говядина — 500 г
    • яйцо — 4 штуки
    • огурцы — 6 штук
    • чеснок — 3 зубчика
    • орешки — 1 стакан (250 г)
    • домашний майонез

    Приготовление:

  • Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
  • Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!
  • Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
  • Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
  • Теперь собираем наш салат.
  • Салат мы выкладываем слоями:
    • мясо + майонез
    • огурцы с чесноком + майонез
    • отварные яйца + майонез
    • грецкие орехи
  • Салатик ставим в холодильник настояться.
  • 2. Мясной салат «Мужской»

    Ингредиенты:

    • 500 г постной свинины
    • 3 небольшие луковицы
    • 3 небольших соленых огурца
    • 3 картофелины
    • 4 вареных яйца
    • 200 г твердого сыра
    • домашний майонез

    Приготовление:

  • Отварите мясо и нарежьте его кубиками. Разделите мясо на две части. Одну часть мяса выложите на блюдо и смажьте майонезом.
  • Мелко нарежьте лук и залейте кипятком на пару минут. Слейте воду, выложите лук поверх мяса и смажьте майонезом.
  • Картофель отварите, почистите, натрите на крупной терке. Положите поверх лука и смажьте майонезом.
  • Мелко нарежьте огурцы или же натрите на терке. Выложите на картофель.
  • На огурцы положите вторую часть мяса и смажьте майонезом.
  • Натрите яичные белки и сыр на терку. Выложите сначала яйца на мясо, затем сыр. Смажьте майонезом.
  • Сверху украсьте салат свежим огурцом и зеленью.
  • 3. Мясной салат «Мужская мечта»


    Ингредиенты:

    • 200 г ветчины
    • 200 г куриного филе
    • 200 г маринованных опят
    • 2 яйца
    • 100 г салатного лука
    • соль, перец
    • домашний майонез
    • помидор и листья салата для украшения

    Приготовление:

  • Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания).
  • Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой.
  • Ветчину порезать небольшими брусочками.
  • Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
  • Куриное филе порезать небольшими брусочками.
  • Яйца порезать небольшими продольными кусочками.
  • В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.
  • На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.
  • 4. Мясной салат «Максим»

    Читай продолжение на следующей странице

    ✳Четыре вкусных мясных салата✳