Как связаны самооценка и знак зодиака

Ни для кого не секрет, что знак зодиака может сказать о человеке многое. Дата и год рождения не просто цифры, какими кажутся на первый взгляд. По ним можно определить судьбу человека, чем он живет и многое другое. Сегодня, например, редакция нашем сайте расскажет тебе о самооценке того или иного знака зодиака и даже приведет пример, какая знаменитость подходит под этот прогноз. Итак, поехали.

Самооценка личности

  1. Овен (21 марта — 20 апреля)

    Этот знак вообще не имеет никаких проблем с самооценкой. Более того, иногда самомнение Овнов настолько велико, что невольно задумаешься, а не самим ли императором Наполеоном считает себя стоящий перед тобой человек. Бывает, это приводит к глупым ситуациям, а всё из-за напыщенности Овна.

    Сами Овны при этом чувствуют себя отлично и на своих ошибках учиться не хотят. Сара Джессика Паркер и Леди Гага не дадут соврать!

  2. Телец (21 апреля — 20 мая)

    Тельцы тоже не обременены какими-то глупыми комплексами и чувствуют себя по жизни очень уверенно. Однако, прежде чем сделать тот или иной шаг, они два раза подумают, нужно ли им это. Тельцы не любят бросать слов на ветер и уж если начнут что-то доказывать, то только будучи полностью уверенными в своей правоте.

    Как связаны самооценка и знак зодиака

    Представители этого знака стараются постоянно улучшать свою жизнь и свое окружение. Любят внимание и поддержку друзей и родных. Аль Пачино и Пенелопа Крус придерживаются именно таких правил.

  3. Близнецы (21 мая — 21 июня)

    Немного печальнее обстоят дела у Близнецов. Им постоянно нужно доказывать другим свою успешность. Их заниженная самооценка очень часто базируется на отношении людей к их персоне. Всё, что делает этот знак, — просто пыль в его же глазах. Они реально боятся, что в один прекрасный день их просто скинут с пьедестала или высмеют.

    Как связаны самооценка и знак зодиака

    Кроме того, Близнецам трудно наблюдать чужие успехи, зато свои они преподносят с особым пафосом. Представители этого знака: эксцентричная Хелена Бонэм Картер и сэр Пол Маккартни.

  4. Рак (22 июня — 22 июля)

    Это самодостаточные люди, не выпячивающие свое мнение. Им важно знать, что они идут в верном направлении, и чужой взгляд на ситуацию их не интересует. Иногда можно подумать, что они чересчур скромные, но это мнение заведомо ошибочное.

    Как связаны самооценка и знак зодиака

    Читай продолжение на следующей странице

Как связаны самооценка и знак зодиака