Австралийка, потерявшая дом и кучу денег, предупреждает об опасности интернет-знакомств

Невезучая австралийка потеряла более 480000 $, когда связалась с, мягко говоря, непорядочным бойфрендом. И хотя в ее ситуации исправить уже ничего невозможно, она теперь предупреждает всех об опасности интернет-знакомств. Как ее использовал мошенник?

Жертва любви

Сьюзи, австралийская дама, потеряла целое состояние после того, как вступила в онлайн-отношения. И теперь она распространяет предупреждение о риске, связанном с киберлюбовью.

Сьюзи была настолько страстной и слепой от любви, что продала свой дом и потеряла более полумиллиона долларов. Пострадавшая говорит, что ее было легко обмануть, так как мошенник умело манипулировал своей жертвой.

Первая любовь

Вспоминая прежние отношения, Сьюзи говорит, что ее первая онлайн-любовь представился как Дэвид Фишер, в соответствии с его онлайн-профилем.

Он выглядел довольно открытым и очаровательным. Сьюзи, которая была безумно влюблена в Дэвида, дала доступ к своим банковским счетам, чтобы ее парень мог купить ноутбук. Как только он получил доступ к банковскому счету, он украл 76 000 долларов, которые она получила от наследства своего отца, и исчез из ее жизни.

Вторая любовь

Следующим человеком, который посягнул на имущество доверчивой женщины, был Джонсон Уильямс, американец, воюющий с талибами. Когда Джонсон попросил денег, Сьюзи продала свой дом. И Джонсон также оказался мошенником.

Когда банк Сьюзи расследовал транзакции афериста, выяснилось, что пять других женщин также послали ему деньги, думая, что они помогают своему парню. Кроме того, деньги были переведены на счет в Гане, а не в США.

Австралийка, потерявшая дом и кучу денег, предупреждает об опасности интернет-знакомств

Третья любовь

Сьюзи встретила третьего человека на Facebook, парня звали Годфри Кызунго. Она решила, что отправится в Уганду, где жил мужчина, чтобы лично встретиться с ним. Она даже вышла за него замуж, а затем регулярно переводила деньги на его счет.

Но Сьюзи считает, что Годфри женился на ней из-за денег, и решил приехать в Австралию, чтобы улучшить свой образ жизни. Женщина пытается развестись с мужем.

Источник

Австралийка, потерявшая дом и кучу денег, предупреждает об опасности интернет-знакомств