Жена вернулась с командировки раньше. В ванной ее ждала девушка

Как бы вы отреагировали, если бы приехали домой из долгой командировки, оставив мужа одного дома, и, зайдя в квартиру, услышали бы женский голос? Впрочем, что тут можно подумать, кроме как понять, что муж в ваше отсутствие привел домой свою любовницу. Вот история девушки, которая пережила этот неловкий момент. Но любовница ли была в ее квартире?

Долгие командировки

Мне часто приходится ездить в командировки по долгу службы. Начальник всегда выбирает мою кандидатуру, когда встает вопрос о том, кому ехать. Объясняет он это тем, что я молода и у меня нет детей, которые привязывали бы меня к дому. Я и не против. Муж в мое отсутствие отлично справляется с хозяйством самостоятельно, я приезжаю в чистый дом и меня всегда ожидает вкусный ужин.

Ездить в командировки мне даже нравится. Во-первых, за них дают хороший гонорар. А во-вторых, я могу путешествовать по стране, знакомиться с новыми интересными людьми, многие из которых становятся моими хорошими приятелями. Ну и самое важное — я могу хоть немного отдохнуть от быта, от домашних хлопот и развлечься.

Не предупредила мужа о возвращении

Моя последняя командировка длилась 20 дней. Я успела сильно соскучиться по мужу и ждала, когда уже увижу его и смогу обнять. Обычно я предупреждаю за несколько дней о своем приезде. За это время муж успевает убрать в квартире, приготовить праздничный ужин в честь моего возвращения. И всегда он встречает меня с поезда. Но в этот раз я решила не утруждать его и о своем прибытии не сказала.

Я сама добралась с вокзала до дома и поднялась на свой этаж. Когда я открыла дверь квартиры, у меня внутри все похолодело. Я услышала в ванной женский голос. В первый момент мне стало даже немного смешно, я подумала: «Ну вот, ты стала одной из героинь этих дурацких анекдотов, где жена невовремя вернулась домой из командировки».

Вы кто?

Но я решила не стоять, а дать отпор своему мужу и его любовнице. Решительно направившись к ванной комнате, я резко распахнула дверь и увидела… милую худенькую девушку, которая стояла в резиновых перчатках с ершиком возле унитаза и напевала песню. Я была так сильно удивлена, что смогла только вымолвить: «Вы кто?»

Жена вернулась с командировки раньше. В ванной ее ждала девушка

А девушка ответила, что она сотрудница клининговой компании. Что хозяин квартиры всегда нанимает их фирму, когда его жена должна вернуться из командировки, чтобы привести в чистый и сияющий вид свою «холостяцкую берлогу», в которую превращается жилище за время моего отсутствия. Оказывается, все это время муж ни разу не убирал сам! Я не держу на него зла. Пусть нанимает хоть сотню клининговых компаний, главное, что он меня любит и верен мне.

Читай продолжение на следующей странице

Жена вернулась с командировки раньше. В ванной ее ждала девушка