Кармические отношения возникают не просто так: эзотерики рассказали, как их определить и что делать

Любовь, помимо счастья и радости, может иметь и другую не самую лучшую сторону. Только человек, который никогда не любил, может с этим поспорить. Большинство из нас знает, как это не спать до утра, сомневаться и переживать. И это вполне естественно, проходить через подобное приходится многим. Особенно запутанными являются кармические отношения или как их еще называют — кармическая любовь. Как бы то ни было, даны они нам с какой-то целью, но к сожалению, понимание этого чаще всего приходит слишком поздно. Эзотерики рассказали нам, как определить такой тип отношений и что он означает для человека.

Связь между душами

Кармические отношения возможны только между людьми, связанными по духу, души которых путешествуют рядом уже не одну жизнь. Вы можете даже не знать об этом, но чувствовать особый необъяснимый магнетизм.

Как понять, что вы встретили такого человека, того, кого знали в своих прошлых жизнях? Первый признак — ощущение при первой встрече будто были ранее знакомы. Вы усердно пытаетесь восстановить в памяти, где и при каких обстоятельствах это могло произойти, но все безрезультатно. Кроме того, появляется необъяснимая уверенность, что это тот человек, с которым вы готовы прожить жизнь. Но и это чувство необъяснимо. Интуитивно вы оба понимаете, что навеки связаны, и сопротивляться не имеет смысла. Проблема в том, что кармические отношения, как правило, быстротечны. Как бы вы ни старались и что бы ни предпринимали — это судьба.

Зачем Вселенная сводит людей?

Многие из нас спросят: «Так в чем же суть кармических отношений?». На что можно ответить, что любые отношения и встречи в нашей жизни, вне зависимости от результата, имеют свое предназначение. То же самое касается кармической любви. Она дается нам свыше для того, чтобы преподнести какой-то урок или даже исцелить. Но осознаем мы это слишком поздно. Такие отношения обнажают наши старые раны и в этот момент мы отчетливо видим, что упустили, что еще не зажило и что до сих пор отражается на нашей судьбе. Не нужно пугаться такого открытия.

Благодаря кармическим отношениям у человека появляется возможность залечить свои раны и изменить жизнь. Проблема в том, что процесс этот может быть довольно болезненным, и такие отношения часто далеки от безоблачных. Но все это ради вашего блага. Кармические отношения подталкивают нас к саморазвитию и достижению целей, которые могли быть забыты.

Читай продолжение на следующей странице

Кармические отношения возникают не просто так: эзотерики рассказали, как их определить и что делать