Влюбленные устроили свадебную фотосессию в стиле «Кошмара перед Рождеством» и «Битлджуса» (фото)

У Генезис и Келвина — пары из Майями — состоялась свадебная фотосессия, вдохновленная фильмами Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством» и «Битлджус». Пара жената уже давно, но возможность воплотить свою мечту у них появилась только сейчас. Подробнее о том, как они решились на такое торжество, вы сможете прочесть в этой статье.

Долгожданная свадьба

Генезис и Келвин решили устроить свадебную фотосессию по мотивам культовых фильмов «Кошмар перед Рождеством» и «Битлджус». Они вместе уже десять лет, и у них четверо детей. У одной из их дочек тяжелая форма эпилепсии, которая называется синдромом Драве. Генезис и Келвин поженились в июле 2019 года. «У нас не было большого торжества, поскольку мы стеснены в средствах из-за болезни дочери, — говорит Генезис. — Наш свадебный день, к сожалению, стал большим провалом».

На самом деле довольно часто торжество портится из-за различных мелочей. Одни пары забывают документы, другие ссорятся из-за напряжения, а третьих подводят подрядчики. Немного исправляют ситуацию свадебные организаторы, но на них есть средства далеко не у всех.

Поэтому, когда друг пары предложил им позировать ему в стиле Тима Бертона, они без промедления согласились. Они решили, что это идеальный шанс устроить именно такой праздник, о котором они всегда мечтали.

Организация торжества

Влюбленные устроили свадебную фотосессию в стиле "Кошмара перед Рождеством" и "Битлджуса" (фото)

Моника, которая занимается бизнес-планированием мероприятий, также решила им помочь, поскольку знала о том, что пара без ума от мира Диснея. У них даже есть сезонные абонементы на тематические аттракционы. В результате им удалось организовать чудесное мероприятие.

Задают тон торжеству канцелярские товары: открытки и приглашения, выполненные в стиле Тима Бертона. Конверт с надписью «Мистер Невезучий» является отсылкой на «Плач Джека» в «Кошмаре перед Рождеством». «Я известен везде, я кошмар в темноте, я тот ужас на крыльях ночи!» — напевает Джек Скеллингтон в фильме.

Приглашение же было выполнено в виде обугленной газеты, и оно сразу настраивает на правильный лад. Бумага была расписана акварелью серого дымного цвета, а сургучная печать добавляла готической ауры.

Одежда молодоженов

Влюбленные устроили свадебную фотосессию в стиле "Кошмара перед Рождеством" и "Битлджуса" (фото)

Жених был одет в черный смокинг с белыми акцентами. Он имел отдаленное сходство с костюмами Джека Скеллингтона и Битлджуса. Даже на бабочке Келвина были белые акценты. Костюм, разработанный The Lapel Project, сохранил согласованность темы.

Невеста также была одета весьма оригинально: вместо традиционного белого платья она выбрала черное. Оно имело классический силуэт с узким лифом и немного расклешенной юбкой. Однако необычный черный оттенок придал ему готический вид. Разнообразные текстуры, использованные в платье, добавили ему объема.

Читай продолжение на следующей странице

Влюбленные устроили свадебную фотосессию в стиле «Кошмара перед Рождеством» и «Битлджуса» (фото)