Список лучших фильмов для хеллоуинской ночи

Совсем скоро придет загадочная и мистическая ночь Хеллоуина. У каждого свой план, как провести этот праздник. Кто-то устроит незабываемую вечеринку, кто-то будет спать дома, а кто-то устроит просмотр фильмов. Для последних у нас есть список самых страшных фильмов. Ведь для этого праздника понадобится нечто особенное.

Редакция нашем сайте подготовила для тебя список фильмов для просмотра в Хеллоуин. Интересная подборка получилась, ничего не скажешь.

Список захватывающих фильмов

  1. «Реинкарнация» (2018)

    Впечатляющий и напряженный хоррор «Реинкарнация» стал ярким полнометражным дебютом сценариста и режиссера Арри Астера. Фильм можно смело назвать одним из главных событий в жанре ужасов в 2018 году. Отличный фильм, чтобы пощекотать нервишки.

    Действие происходит в доме странной семьи, где и происходят загадочные события. Спиритические сеансы, загадочные стечения обстоятельств и мрачные куклы одной из главных героинь наполнят вечер Хеллоуина зловещей атмосферой.

    View this post on Instagram

    Было несколько вопросов по поводу нашумевшей «Реинкарнации», посмотрела давно, вот только собралась с мыслями. Сразу оговорюсь, что никогда не читаю чужих рецензий до того, как оформлю свои впечатления, и категорически НЕ читаю интервью и пояснений от режиссёров, продюсеров etc проекта, поскольку 1. если ты вынужден что-то пояснять или рассказывать о чём вообще кино, то кино вышло хреновое, 2. авторское мнение часто лишает возможности увидеть то, что рождает сам текст помимо его создателя. Не рекомендую к прочтению моих соображений тем, кто ещё фильма не видел, — можете испортить себе впечатление первооткрывателя при просмотре. И да, Hereditary мне понравился, обязательно включу его в курс по семиотике кино. . . Плохая наследственность // Реинкарнация (США, 2018) . Р. – это не развлекательный ужастик, это фильм-головоломка, который, как любая сложная интеллектуальная задача, иссушает зрителя, и в финале картина может разочаровать как раз тем, что драматический, символический и эстетический задел 3/4 фильма был настолько высок, что, пожалуй, любой закрытый финал опустошал бы и лишал уютного и высокомерного по отношению к создателям чувства владения материалом. . Если фильм анализировать линейно, то да, это не самый страшный ужастик с полным отсутствием посткульминационной части, которое заставляет большую часть публики биться о стену на манер бесноватой мамаши с чувством разочарования финалом. Если же в самом начале обратить внимание на расщепление сюжета на реальность и вымысел главной героини, Энни, матери семейства (Тони Коллетт), которая мастерит кукольные домики и фигурки в диорамах, то весь фильм превращается в чертовски крепкий триллер, в затягивающий кошмар героини, которая после смерти матери постепенно сходит с ума и уничтожает свою семью. . Оригинальное название фильма «Наследственность». С наследственностью в этой психо-драме (психо- причём означает в большей степени психическую патологию, а не психологизм) действительно дела обстоят не очень здорово: мать страдает от всех комплексов и нервозов, видимо, в процессе лечения познакомилась с мужем-психиатром, и если сын просто увлечён лёгкими наркотиками, то девочка даже визуально – ↪далее

    A post shared by Екатерина (@malinauskene) on Aug 29, 2018 at 6:40am PDT

  2. «Оно-2» (2019)

    Долгожданная вторая часть экранизации романа короля ужасов Стивена Кинга. Если не смотрел первую часть, настойчиво рекомендуем это сделать. Ведь во второй части ты столкнешься с событиями, которые произошли спустя 27 лет после приключений в первой части. Школьники выросли, повзрослели и зажили спокойной жизнью. Но в какой-то момент прошлое дало о себе знать — Оно вернулось.

    View this post on Instagram

    Читай продолжение на следующей странице

Список лучших фильмов для хеллоуинской ночи