Ожидание против реальности: девушка заказала свадебный торт за $ 300, а получила сплошное разочарование

Каждой невесте хочется, чтобы ее свадьба прошла идеально, без сучка и задоринки. Чтобы музыканты играли без фальши, платье было шикарным и пышным весь вечер, прическа держалась до самого утра, а еда надолго запомнилась бы гостям, как самое вкусное, что они пробовали в своей жизни. Но часто некоторые детали оставляют неприятный осадок в душе невест и гостей. Особенно, если это такая важная деталь торжества, как свадебный торт.

Кондитер из интернета

Мало у кого есть личный знакомый, который занимается выпечкой тортов для торжественных мероприятий. Чаще всего мы заказываем лакомства по рекомендациям друзей. Или находим умельцев в интернете, доверяя фотографиям, которые они там выставляют, и комментариям пользователей, которые якобы уже пользовались услугами этого конкретного кулинара и остались полностью довольны им.

Также в интернете в одной из групп и нашла человека, который мог испечь свадебный торт, героиня этой истории. Она долго выбирала по фотографиям тот десерт, который хотела бы получить. И в конце концов остановила свой выбор на трехъярусном торте, каждый ярус которого был определенного цвета: верхний — фиолетовый, средний — кремовый, а нижний — розовый, украшенный цветочками. На снимке торт был потрясающе красивым и аппетитным. Но то, что невеста получила в день свадьбы, заставило ее плакать от обиды и разочарования.

Неаппетитная реальность

Как это часто бывает, ожидания не были оправданы. Торт, который получила невеста, был наклонен в одну сторону, словно вот-вот упадет. Вместо специального кондитерского блеска на нем была какая-то несъедобная смесь.

Ожидание против реальности: девушка заказала свадебный торт за $ 300, а получила сплошное разочарование

Весь торт был очень неаккуратно сделан, были видны следы кондитерских инструментов, а розочки вообще мало походили на цветы. На главном фото можно увидеть торт, который так привлек невесту и который она хотела разрезать вместе с женихом на своей свадьбе. Согласитесь, он совсем не напоминает то, что получила расстроенная девушка на самом деле. А ведь заплатила она за это немаленькую сумму — 300 долларов.

Источник

Ожидание против реальности: девушка заказала свадебный торт за $ 300, а получила сплошное разочарование