Девушка хотела выйти замуж за миллионера, а на нее подали в суд: теперь нет ни мужа, ни денег

Каждая Золушка мечтает встретить своего принца, сыграть с ним роскошную свадьбу и жить счастливой беззаботной жизнью. 30-летняя тайка Да наверняка тоже об этом мечтала. И в один прекрасный день ее мечта сбылась. Вернее, ей так показалось. Но сказка о жизни с миллионером обернулась кошмаром.

История знакомства

Да — простая тайская девушка из небогатой семьи. К 30 годам она еще не вышла замуж, но не теряла надежды на то, чтобы встретить своего принца — красивого, обаятельного, любящего и желательно обеспеченного. Но судьба преподнесла Да настоящий подарок. Вернее, ей так тогда показалось.

Повод для знакомства был достаточно печальный. Да вместе со своими родителями присутствовала на похоронах одного дальнего родственника. Там она увидела симпатичного мужчину по имени Нат. Они толком не общались, всего лишь перекинулись взглядами и обменялись парой любезностей. Нат понравился Да, но она и подумать не могла, что это мимолетное знакомство окажется ля нее судьбоносным.

Развитие отношений

Как для самой Да, так и для ее родных стало настоящей неожиданностью то, что на следующий день Нат явился к ней домой. И не просто так, а с предложением руки и сердца. Девушка, не раздумывая, согласилась. Ведь он такой, как в ее мечтах — молодой, красивый, воспитанный. К тому же по внешнему виду парня можно было судить, что он достаточно состоятельный.

Жених-миллионер

В одном из разговоров Нат упомянул, что работает в одной из крупных гонконгских кампаний. И не кем-нибудь, а генеральным директором. Нат то и дело рассказывал о своих связях в деловом мире. То есть он однозначно должен был быть очень богатым человеком.

Чтобы доказать Да и ее семье свою состоятельность, а также подтвердить свои серьезные намерения, Нат сделал царский подарок. Это был чек на 1,6 млн тайских бат (более 3 млн рублей). Подготовка к свадьбе началась полным ходом.

Роскошное бракосочетание

Свадьбу решили сыграть в одном из самых роскошных отелей Бангкока. Для организации торжества наняли профессиональную команду из 20 человек, которая три дня и три ночи трудилась над оформлением зала и разработкой праздничной программы. В общем и целом за свадебное торжество паре был выставлен счет в 3,5 млн бат (более 7 млн руб.).

Сон и пробуждение

Свадьба получилась роскошной. Молодожены и гости светились от счастья. Но вдруг посреди вечера Нат заявил, что на его фирме произошел какой-то форс-мажор и он срочно должен ехать на работу. Через некоторое время отель по одному покинули гости со стороны жениха (кстати, их было всего 10). Ни к концу вечера, ни на следующий день Нат так и не объявился. Кстати, вместе с женихом пропал и подаренный им чек на 1,6 млн бат.

Читай продолжение на следующей странице

Девушка хотела выйти замуж за миллионера, а на нее подали в суд: теперь нет ни мужа, ни денег