Женщина годами обещала любовнику, что уйдет от мужа. Он устал ждать и прислал ее супругу подарок

35-летняя женщина много лет встречалась с любовником. Все это время она обещала мужчине, что уйдет от мужа, но не держала свое слово. Он устал слушать ее отговорки и решил отомстить за неоправданные ожидания. Женщина получила роковой урок в своей жизни.

Как женщина поставила себе ловушку

Мужчина познакомился с женщиной совершенно случайно. Они стали встречаться, и их отношения переросли в бурный роман. Мужчина знал, что рядом с ним замужняя женщина. Она обещала, что расстанется с мужем. Молодой человек очень хотел, чтобы она перестала жить на два дома. Женщина каждый раз находила причины для оправдания и откладывала разговор с мужем. В итоге мужчина понял, что она никогда не сделает этот шаг, ей просто удобно оставлять все так, как есть. Ему надоело снова и снова верить ее отговоркам, он чувствовал себя обманутым. Разочарованный любовник решил положить конец этой игре.

Месть любовника

Тайные встречи длились несколько лет, поэтому мужчина хорошо знал, когда возвращается домой муж любовницы. К этому времени он приготовил «подарок» и положил у входа в дом.

Возвращаясь домой, муж наткнулся на коробку. В ней лежало множество фотографий, которые женщина сделала в объятьях любовника. Кроме того, там была записка: «Это я и твоя жена. Она провела много часов в моих объятиях. Я любил ее много лет и ждал, когда она станет только моей. Я понял, что это никогда не произойдет. Это вся правда о твоей жизни».

Женщина долгие годы не могла открыть правду мужу. Так, она обманывала его и разочаровывала любовника. Теперь в одно мгновение женщина потеряла обоих мужчин.

Женщина годами обещала любовнику, что уйдет от мужа. Он устал ждать и прислал ее супругу подарок

Всегда ли тайное становится явным

Практически все, кто предает близких, тешат себя надеждой, что никто ничего не узнает. Но чем дольше человек ведет двойную игру, тем большую ловушку он для себя ставит. Гораздо больнее узнать, что тебя обманывали не один раз, не один день, а несколько лет.

Рано или поздно правда всплывает, как тщательно вы ее ни пытались бы скрыть. Часто супруги узнают об измене по одежде, запахам, изменениям в поведении или расходам семейного бюджета. А может быть, правду раскроет обманутый любовник, жаждущий мести.

Источник

Женщина годами обещала любовнику, что уйдет от мужа. Он устал ждать и прислал ее супругу подарок