Рэйчел Робертс подвезла пожилого мужчину и встретила свою любовь

Любой добрый поступок может иметь неожиданные последствия, особенно если в дела вмешивается любовь. Молодая девушка Рэйчел Робертс решила подвести пожилого мужчину, который просто нуждался в помощи, и никак не ожидала, что как раз в этот момент она встретит свою любовь. И когда приходит она, большая любовь, то возраст совсем не имеет значения, так как на первое место выходят чувства двух людей.

Неожиданная встреча

Родственники Рэйчел Робертс до сих пор не могут понять и как-то оправдать то, что произошло с девушкой. А все случилось как-то совсем неожиданно. Проезжая мимо автобусной обстановке, Рэйчел увидела слабого пожилого пенсионера, который ждал своего автобуса. Он был с ходунками и у девушки сразу же вызвал жалость. Она решила сделать доброе дело и подвести несчастного пенсионера.

Но в тот момент молодая двадцативосьмилетняя австралийка из Южного Уэльса даже не думала о том, что эта поездка может вот так интересно и странно закончиться. Девушка подъехала к остановке и предложила пенсионеру помощь, Нев не стал отказываться. Позже девушка узнала, что совсем недавно мужчине сделали операцию на колене.

Продолжение знакомства

Рэйчел не просто так предложила свою помощь немощному пенсионеру. Во-первых, она даже представить не могла себе, как он сам залезал бы в автобус, да еще с ходунками. Ей, конечно, его было жалко. А во – вторых, она знала, что этот пенсионер живет на ее улице, недалеко от ее дома. По дороге у них завязался разговор, из которого она узнала, что пожилому мужчине уже исполнилось 68 лет. А вот маме самой девушке на тот момент было 63 года.

Нев знал, что в семье Рэйчел совсем недавно случилось горе, и он спросил, как они теперь справляются без отца. Девушка пожаловалась, что теперь у них садоводство больше не развивается, а на огороде им никто не помогает.

Нев стал приходить в Рэйчел каждый день, помогать ей во всех домашних делах. Но денег от семьи девушки он никогда не брал. Так они встречались почти месяц. И девушка осознала, что когда Нев уходил, ей было очень грустно и одиноко.

Возраст для любви не имеет значения

Рэйчел Робертс подвезла пожилого мужчину и встретила свою любовь

Однажды Нев пригласил Рэйчел кафе и выглядел растерянным и нервным. Он стал говорить о том, что один из его приятелей влюбился в девушку, которая была намного младше него. И теперь приятель не знал, как себя вести и нужно ли говорить об этом девушке. Рэйчел сразу поняла, что речь идет о ней. И она сообщила Неву, что и сама влюбилась в него. С той поры эта пара не расставалась.

Читай продолжение на следующей странице

Рэйчел Робертс подвезла пожилого мужчину и встретила свою любовь