Маленьких друзей разлучили в 5 лет. Но спустя годы они встретились и поженились

Не все верят в сказки о том, что некоторые люди созданы друг для друга или в понятие родственной души. Но для Натали и Остина Татмана это не так. Эти двое знали друг друга с детства. Им пришлось расстаться в пятилетнем возрасте. Но у судьбы были планы насчет этой пары.

История любви

Натали и Остин были в одной группе детского сада в Окала, штат Флорида. Очень сильная связь сразу же сблизила их. Остин и Натали быстро стали неразлучны и делали все вместе в возрасте от 2 до 5 лет.

Еще в дошкольном возрасте судьбы Натали и Остина были связаны друг с другом. Они родились в День Святого Валентина. Их родители знали о тех узах, которые их объединяли, и хранили фотографии и воспоминания о том счастливом времени, которое они провели вместе.

Грустные события

К сожалению, счастье закончилось, когда родители Натали развелись. Ей было 5 лет, и девочке пришлось переехать в Коннектикут со своей матерью, братьями и сестрами, оставив Остина одного.

Когда Натали сменила место жительства, она потеряла все контакты со своим лучшим другом. Девочка раздражала свою мать, постоянно спрашивая об Остине.

Воспоминания Натали

«Я смутно помню, когда мне было 8 или 10 лет, я спрашивала маму об Остине, и она говорила: «Я уверена, что если ты его помнишь, он тебя помнит». Но у меня не было возможности связаться с ним в то время», — вспоминает девушка. Это был вопрос, который делал Натали грустной.

Новая жизнь

Но все быстро изменилось к лучшему. 17 июля 2012 года 17-летняя Натали обнаружила имя Остина и контактную информацию в старой адресной книге своей матери.

Как только она нашла имя Остина, то сразу же начала искать его на страницах социальных сетей, в том числе и на Facebook. Натали узнала его лицо мгновенно. После переписки они назначили встречаться, первое свидание случилось 31 июля. Когда они встретились, искры любви разгорелись в их сердцах с еще большей силой.

Свадьба

Прошло время, и влюбленные приняли решение узаконить свои отношения после разлуки. В августе 2017 года Остин попросил руки своей прекрасной половинки. Пара поженилась на красивой церемонии 13 апреля 2019 года.

Маленьких друзей разлучили в 5 лет. Но спустя годы они встретились и поженились

Они праздновали свою уникальную историю любви, подготовив для гостей некоторые из своих детских фотографий. На церемонию пара прибыла в красном джипе, чтобы воссоздать одну из очаровательных детских фотографий.

Читай продолжение на следующей странице

Маленьких друзей разлучили в 5 лет. Но спустя годы они встретились и поженились