Любовь витала в воздухе: ведущий прогноза погоды сделал предложение своей девушке в прямом эфире

Любовь витала в воздухе, и один из ведущих канала NIWA Бен Нолл чувствовал это. Он сделал предложение руки и сердца своей девушки в прямом эфире! Месячная подготовка дружного коллектива увенчалась заветным: «Да»!

Влюбленный и находчивый

В ничем непримечательную среду Бен Нолл делал запись прогноза в офисе Института в Окленде в рамках информационно-пропагандистской программы Spectrum Care — благотворительного фонда для людей с ограниченными возможностями. Его подруга Кейт Хавьер на момент съемки была в аудитории. Девушка также работает в этой организации.

«Теперь, прежде чем я отпущу вас, у меня есть еще один прогноз на сегодня», — говорит Нолл после прочтения погоды. — Я прогнозирую большое событие». Он приглашает Кейт Хавьер присоединиться к нему перед зеленым экраном, поскольку она единственная, кто может сказать, сбудется ли это предсказание или нет. Затем Бен вытаскивает кольцо и опускается на одно колено со словами: «Кейт, ты выйдешь за меня?»

Зритель может видеть, как счастливая пара обнимается, и улыбающийся Бен Нолл разъясняет, что это — «да». Позже Бен Нолл поделился своими ощущениями: «Я был так сильно взволнован! Мое сердце билось, как сумасшедшее! Но я рад, что не потерял самообладание». Нолл, родом из США, сказал, что планирует жениться на Филиппинах, откуда родом Кейт Хавьер. Через несколько недель пара будет отмечать свою помолвку поездкой в Квинстаун.

Любовь витала в воздухе: ведущий прогноза погоды сделал предложение своей девушке в прямом эфире

На весь мир

Я думаю, что это довольно неплохая идея: объявить на весь мир о своей любви. Это романтично, смело и привлекает большое внимание. Мужчина может так поступить лишь в одном случаи: если он хорошо знает свою избранницу, и их отношения проверены временем. Он должен подумать о том, не испугает ли девушку подобное внимание, вдруг, растерявшись, или по другой какой-то причине она скажет: «Нет!»?

Если же преград нет, то почему бы и не прибегнуть к публичности и не сделать предложение незабываемым моментом в жизни. Сделать так, чтобы девушка почувствовала себя желанной и любимой.

Источник

Любовь витала в воздухе: ведущий прогноза погоды сделал предложение своей девушке в прямом эфире