Встают в 4 утра и продают лепешки: как живет мужчина, взявший в жены многодетную мать

Настоящую любовь ничто не в силах остановить. Любые жизненные сложности и невзгоды только закаляют истинное чувство, делают отношения людей крепче, наполняют их стабильностью. Ни потеря работы, ни дети от прежних неудавшихся браков, ни наличие долгов, ни разница в возрасте, ни что-то другое не в состоянии разлучить людей, которые искренне любят друг друга.

Справедливость этого утверждения доказала аргентинская пара, познакомившаяся в Интернете и переживающая непростые времена. Их любовь напоминает историю из латиноамериканского сериала, поэтому нет ничего удивительного в том, что за событиями в семье пристально следят люди в социальных сетях.

Как их зовут?

История современных аргентинских Ромео и Джульетты началась в социальной сети Facebook. И на первый взгляд она кажется невозможной. Что может быть общего у 46-летней матери восьмерых детей и у 38-летнего мелкого служащего юридической компании? Возможно, что у них найдутся общие темы для разговоров, но, чтобы между ними возникло серьезное чувство? Это невероятно.

Между тем Аналия Фернандес и Диего Алмада полюбили друг друга и официально оформили свои отношения, то есть – поженились.

Как начались их отношения?

Эта история недаром напоминает сюжет из телевизионного сериала. Началась она просто невероятно. Однажды вечером Аналия скучала и просматривала Facebook. Ей понравился парень на фотографии, она заглянула на его страницу, и ей стало интересно. Аналия послала запрос «в друзья».

Парень, которым и был Диего Алмада, на следующее утро просматривал запросы и тоже обратил внимание на фотографию Аналии. Он заглянул на ее страницу и «влюбился с первого взгляда». Разумеется, запрос мужчина подтвердил.

Они начали общаться и не могли наговориться друг с другом. В один из вечеров Диего набрался смелости и пригласил Аманду на свидание. После этой встречи влюбленные не расставались.

Как началась их совместная жизнь?

Конечно же, влюбленные не в одночасье стали жить вместе. И уж тем более не сразу же обвенчались. Некоторое время они встречались друг с другом. Впрочем, у Диего не было сомнений в отношении серьезности их романа, А вот Аналия сомневалась в том, что их совместная жизнь сможет стать реальностью.

Как ни странно, но к оформлению отношений влюбленных подтолкнули житейские невзгоды. То, что разлучает большинство людей, Аналию и Диего сблизило еще больше. Мужчина лишился работы. Но это не ввергло его в депрессию, наоборот, он посчитал произошедшее «знаком судьбы», ведь теперь он мог проводить все свое время с любимой женщиной. И как только Диего собрался сказать ей об этом, произошло еще одно житейское несчастье. Аналия тоже потеряла работу.

Читай продолжение на следующей странице

Встают в 4 утра и продают лепешки: как живет мужчина, взявший в жены многодетную мать