Что нужно помнить о доверии в паре

Наткнувшись на историю двадцативосьмилетней Евгении, мы решили, что стоит поделиться некоторыми советами, которые могли бы помочь женщинам, оказавшимся в подобной ситуации.

«Я узнала, что муж обманывал меня. Он сознался, что на протяжении нескольких месяцев проводил время с одной из своих коллег, с которой у них возникла взаимная симпатия.

© Depositphotos

Когда мы поговорили, муж пообещал, что больше никоим образом не будет контактировать с той девушкой. Проблема в том, что мне недостаточно этого обещания. Поскольку они работают вместе, то в любом случае продолжают видеться и общаться каждый день.

Что нужно помнить о доверии в паре

© Depositphotos

Мы решили, что хотим сохранить наши отношения, поэтому я настаиваю, чтобы он уволился, ведь его дальнейшее общение с той девушкой — серьезная угроза для нашего брака. Мужа такое условие не устраивает, так как работа ему очень нравится.

Я даже не знаю, стоит ли мне продолжать настаивать на своем… С одной стороны, его увольнение принесет мне душевное спокойствие, но с другой — в этом случае не будут учтены его интересы», — пишет Евгения.

Что нужно помнить о доверии в паре

© Depositphotos

Построить гармоничные отношения с мужчиной, который однажды уже предал твое доверие крайне сложно. Но если ты все же готова попробовать всё исправить, редакция нашем сайте подскажет, как это можно сделать.

Доверие в отношениях

Измена с коллегой указывает на то, что в отношениях супругов уже имелись определенные проблемы. Поскольку муж отказывается менять работу и по сути дает обещание, которое не собирается выполнять, к тем проблемам, которые уже имелись, прибавляется еще и недоверие.

Что нужно помнить о доверии в паре

© Depositphotos

Если в отношениях случился разлад и два человека решают наладить их, то и прилагать усилия к этому должны оба, причем в равной степени. Однако, когда дело касается измены, всё немного усложняется. В независимости от причины измены, партнер, который совершил этот поступок, обязан признать свою вину и взять на себя ответственность за то, что произошло.

В подобной ситуации именно тот, кто обманул доверие своего партнера, должен приложить большее количество усилий, чтобы всё исправить. Если муж, проявивший неверность своей супруге, считает свой поступок ошибкой и хочет вернуть доверие любимой женщины, он должен постараться и сделать для этого всё, что в его силах.

Что нужно помнить о доверии в паре

Читай продолжение на следующей странице

Что нужно помнить о доверии в паре