Девушка влюбилась в мужчину, который был диджеем на ее собственной свадьбе: жизнь круто переменилась

В жизни часто происходит так, что свадьба, к которой молодожены тщательно готовились, полностью меняет их будущее. Но в этой истории любви свадебная церемония никак не связана со счастливым концом. История любви невесты и диджея началась во время церемонии бракосочетания. Теперь они счастливы, несмотря на мнение окружающих. С чего начиналась история? Виной всему — встреча в баре…

Приятная находка

Меган Уиллис — 26-летняя американка, которая вот-вот станет молодой женой. Девушка поглощена свадебными хлопотами. Особенно ее волнует музыкальное сопровождение на свадьбе. Молодая американка мечтает, чтобы гости плясали до утра, и сама не прочь гулять всю ночь.

Ее сестра, которая любит проводить время в баре The Crazy Tuna Bar & Grill, пригласила девушку познакомиться с диджеем. Невесте сразу приглянулся симпатичный 49-летний Марк Стоун, музыка которого заставляла плясать даже самых заядлых скромников. Меган сразу поняла: он тот самый профессионал, которого они с будущим мужем так давно искали для свадьбы.

Обменявшись контактами с музыкантом, невеста поспешила домой, чтобы сообщить жениху радостную новость: она нашла классного диджея на свадьбу. В тот момент Меган даже не подозревала, насколько судьбоносной окажется эта встреча.

Долгожданное событие

Свадьба Меган прошла отлично: харизматичный диджей всю ночь крутил пластинки, ведущий развлекал гостей, невеста выглядела, как звезда Голливуда. Родные и друзья высоко оценили работу Марка: они признались, что найти хорошего музыканта в городе — проблема, так как многие артисты берут большие гонорары за работу, которую выполняют спустя рукава.

Но к Стоуну это не относилось. Публика была в восторге от современной музыки и незабываемых хитов, которые он предлагал искушенным слушателям. В разгар вечеринки никто и не думал наблюдать за молодоженами.

Девушка влюбилась в мужчину, который был диджеем на ее собственной свадьбе: жизнь круто переменилась

Это сыграло на руку невесте, которая почему-то грустила за праздничным столом. Казалось, Меган Уиллис должна была чувствовать себя самой счастливой в этот день. Но у новоиспеченной жены появилось ощущение, что она совершила фатальную ошибку. И вскоре ее сомнения подтвердились.

Брак, да и только

Веселая свадьба должна была стать началом счастливой совместной жизни для Меган и ее супруга, но этого не произошло. Постепенно молодожены стали отдаляться друг от друга.

Меган жаловалась подругам, что ее муж часами проводит время за компьютерными играми. Она просила внимания супруга, который, казалось, забыл о ее существовании.

Читай продолжение на следующей странице

Девушка влюбилась в мужчину, который был диджеем на ее собственной свадьбе: жизнь круто переменилась