Какую обувь можно смело выбрасывать осенью

Стильная обувь — главная слабость любой модницы. Просматривая показы дизайнеров и работы стилистов, мы понимаем, что 2019 год можно смело назвать «Назад в будущее». Вся обувь как будто из прошлого столетия, но при этом выглядит свежо и отлично вписывается в ритм и стиль современной жизни. Дизайнеры предлагают всё больше смелых и оригинальных решений, но, увы, многие нашумевшие в прошлом сезоне модели утратили свою актуальность.

Редакция нашем сайте расскажет тебе, какую обувь нужно отложить на дальнюю полку, а какую приобрести, чтобы освежить осенний гардероб.

Модная женская обувь — 2019

  1. Ботфорты

    Уже несколько сезонов ботфорты будоражат сердца модниц. Однако осенью 2019 года стоит отложить на дальнюю полку замшевые модели на низком ходу или маленьком широком каблуке с круглым носком. А вот кожаные варианты (особенно лаковые) и текстильные с острым или квадратным носком и на шпильке сделают из тебя модную богиню. Особое внимание удели ярким цветам.

    Какую обувь можно смело выбрасывать осенью

  2. Ботинки и ботильоны

    Ботильоны-носки и грубые ботинки со шнуровкой и круглым носком были очень актуальны в 2018 году. Вот там им лучше и остаться. Для осени 2019 года выбирай казаки и любые ботинки на плоском ходу, которые немного сужаются к носку. На них могут быть заклепки и шнуровка, только не очень грубая.

    Ботильоны выбирай либо на небольшой шпильке с острым носом, либо на маленьком каблуке. Самые модные цвета — белый, верблюжий, оранжевый, а также леопардовый принт.

    Какую обувь можно смело выбрасывать осенью

  3. Туфли

    Бабье лето — славная пора, пока есть возможность, красуемся в туфлях. Стилисты уже неоднократно просили женщин перестать надевать туфли на высокой платформе и мегавысоком каблуке. Отдай предпочтение классическим лодочкам, туфлям на каблуке рюмочкой и моделям с квадратным носком. Для декора могут использоваться перья, бусины и полупрозрачная ткань.

    Какую обувь можно смело выбрасывать осенью

    Особое внимание заслуживают туфли из текстиля с леопардовым принтом или в клетку. Пару слов хочется сказать и о босоножках, ведь с наступлением холодной поры будут шансы приобрести модные летние модели со скидкой. А вот босоножки должны быть на высоком, грубом каблуке или небольшой шпильке, а также на танкетке. Приветствуются разноцветные модели и необычная форма каблука, а также босоножки с закрытом носком и тонкими ремешками.

    Какую обувь можно смело выбрасывать осенью

  4. Туфли на плоском ходу

    Оксфорды и лоферы всё так же актуальны. Но, чтобы освежить свои осенние образы, модницам советуют обратить внимание на закрытые мюли и странные модели, которые напоминают башмачки из Средневековья.

    Какую обувь можно смело выбрасывать осенью

    Читай продолжение на следующей странице

Какую обувь можно смело выбрасывать осенью