Девушка планировала свадьбу и встретила истинную любовь: вот только речь вовсе не о ее женихе

Меган Уиллис из города Балтимора, что в штате Мэриленд, США, в первый раз увидела своего нынешнего партнера в 2015 году в одном из местных ресторанов. Это диджей Марк Стоун, которому 49 лет. Их познакомила Кристен, сестра Меган. Позже Марк был приглашен на свадьбу Меган, намеченную на июль 2016 года, в качестве диджея. Тогда Меган и Марк и подумать не могли о том, что влюбятся друг в друга.

Невнимание мужа

Кристен познакомила свою сестру Меган с Марком в ресторане «Сумасшедший тунец», совладельцем которого был его брат. После этого сестры стали часто захаживать в этот ресторан, где Марк находился большую часть времени. Вместе им было очень весело. Меган пригласила Марка на свою свадьбу в качестве диджея.

После того как Меган прожила со своим мужем год, она поняла, что не чувствует себя счастливой, не получая от брака того, что ей хотелось. Ее супруг в основном был занят видеоиграми, а ей в его жизни места фактически не было.

Когда девушка пыталась вытащить его из дому, чтобы вместе сходить куда-нибудь, он все время отнекивался. Муж считал, что, когда они находятся в одной комнате и Меган смотрит телевизор, а он играет в свои игры, это и есть их совместное времяпрепровождение, которого вполне достаточно.

Поддержка Марка

Но девушку это, естественно, не устраивало. Шло время, в отношении мужа к ней ничего не менялось, мириться с этим Меган не собиралась, но и выпрашивать у супруга, чтобы он наконец обратил на нее внимание, она не хотела. И тогда она поняла, что ей следует подать заявление на развод.

Однажды с сестрой они вновь пошли в ресторан «Сумасшедший тунец», где встретили Марка Стоуна. После этого Меган и Марк стали часто видеться друг с другом, а потом стали близкими друзьями и встречались почти каждый день. Поделившись с мужчиной проблемами в своей семейной жизни, Меган получила полную поддержку со стороны диджея.

Он был согласен с девушкой в том, что просить чьего-то внимания не стоит. Если человек не уделяет его, значит, он в тебе не заинтересован и с ним нужно расставаться. Меган очень ценила поддержку Марка в столь трудное для нее время. В результате она решилась на развод с мужем.

Читай продолжение на следующей странице

Девушка планировала свадьбу и встретила истинную любовь: вот только речь вовсе не о ее женихе