Войны невест: девушка разозлилась после того, как ее подруга купила для себя свадебное платье ее мечты

Наверное, собираясь замуж, каждая девушка должна задуматься о том, нужно ли рассказывать своей подруге, какое платье она выбрала для свадебного торжества. Ведь подруга вполне может оказаться в качестве невесты раньше нее и при этом воспользоваться ее идеей свадебного платья.

Конфликт двух невест

Две подруги собирались замуж примерно в одно время, с разницей в несколько месяцев. Одна из них, бракосочетание которой должно было состояться позже, очень долго подбирала себе свадебный наряд. В итоге она нашла платье своей мечты.

Она поделилась приятной новостью со своей подругой, тоже невестой, показала ей фотографию платья, которое собиралась купить. Ведь они вместе обсуждали покупку свадебных нарядов. При этом девушка попросила свою приятельницу, чтобы та купила себе что-нибудь отличающееся от ее выбора.

Но каково же было удивление будущей невесты, когда через какое-то время подруга прислала ей из свадебного салона фотографию, на которой она стоит в платье ее мечты. Подруга объяснила это очень просто. Она увидела в магазине этот наряд, надела его и поняла, что хочет выходить замуж только в нем.

Девушка была разгневана. Она не хотела отказываться от этого платья.

Советы пользователей

Молодая женщина обратилась к пользователям социальных сетей за советом. Дело в том, что подруга попросила ее отказаться от идеи выходить замуж именно в этом платье и подобрать что-нибудь другое. Но она уже перемерила множество нарядов, и ничего ей не понравилось настолько, как первоначальный выбор. Девушка считает, что ее подруга зашла слишком далеко.

Некоторые пользователи посоветовали ей все-таки купить именно это свадебное платье, раз уж оно ей очень нравится. И совсем неважно, что такое же перед этим будет на другой невесте.

Войны невест: девушка разозлилась после того, как ее подруга купила для себя свадебное платье ее мечты

Кто-то ее утешал тем, что просто у них одинаковый вкус, и нет ничего страшного, что у двух подруг будут одинаковые свадебные платья.

А кто-то просто сделал вывод, что не такая уж у девушки хорошая подруга.

Источник

Войны невест: девушка разозлилась после того, как ее подруга купила для себя свадебное платье ее мечты