Пенсионерка познакомилась в соцсети с молодым красавцем, а он ее обокрал: зато она обрела настоящее женское счастье

Женщина 73-х лет познакомилась в соцсети с молодым красавцем. А он обманул ее, вытянув 40 000 фунтов стерлингов. На наши деньги это примерно 3 200 000 рублей. Казалась бы, весьма печальная история. Но, оказалось, что все не так уж плохо. А все потому, что Сьюзен Перри вновь обрела женское счастье со своим мужем Гордоном.

Обида на мужа

Жительница Блэкфилда, Великобритания, Сьюзен Перри, стала замечать, что ее муж Гордон, которому, как и ей, 73 года, стал все меньше уделять ей внимания. Он ухаживал за их больной собакой, посвящая ей все свое свободное время, тогда как его супруга чувствовала себя совсем заброшенной.

И Сьюзен стала искать внимания в социальных сетях. Там она познакомилась с мужчиной, который назвался Гедеоном. Он сообщил, что является рабочим на нефтяной вышке. Увидев фотографию молодого симпатичного мужчины, написавшего ей, женщина была заинтригована.

Верила сказкам

В процессе общения Гедеон был нежным, мягким и романтичным. Они даже стали строить планы о совместном будущем в Соединенных Штатах. Женщина стала проводить много времени в соцсетях, скрывая от мужа свое новое знакомство. Ей казалось, что Гедеон искренне интересуется ее жизнью.

Мужчина писал, что у него есть сын по имени Пол, которому 14 лет. Якобы мальчик учится в интернате в Дубае, и отец очень скучает по нему, поэтому чувствует себя одиноким. Однажды нефтяник сообщил, что Пол попал в аварию и срочно нужны деньги на операцию и лечение. Затем появились и другие проблемы.

И постепенно мужчина начал тянуть с пенсионерки деньги, начиная с 400 и заканчивая 40 000 фунтов стерлингов. Например, была история о том, что на его сотрудников напали бандиты, и ему необходимо нанять вертолет, чтобы спасти их. Женщина была настолько увлечена мошенником, что верила всем его сказкам.

Отдала все сбережения и стала брать кредиты

Пенсионерка познакомилась в соцсети с молодым красавцем, а он ее обокрал: зато она обрела настоящее женское счастье

Сьюзен Перри отдала мужчине все свои сбережения, после этого начала закладывать драгоценности в ломбарде, а затем и брать кредиты. При этом ее друг по переписке в соцсетях обещал, что возместит ей все с полна, как только закончит работу на нефтяной вышке.

В результате все мечты женщины были разбиты, когда ей позвонил сын Гедеона, сказав, что его отец скончался от сердечного приступа. Сьюзен чувствовала себя так, словно была потеряна любовь всей ее жизни. Когда она рассказала обо всем мужу и дочери, те объяснили ей, что ее жестоко обманули, выманив огромную сумму денег. Но даже и тогда женщина не верила, что это чистой воды мошенничество.

Читай продолжение на следующей странице

Пенсионерка познакомилась в соцсети с молодым красавцем, а он ее обокрал: зато она обрела настоящее женское счастье