У девушки появился странный подписчик в Instagram: оказалось, это была ее судьба

Людям не дано предугадать свою судьбу, отследить причинно-следственные связи между различными событиями. Ведь недаром говорится, что пути Господни неисповедимы. А еще есть поговорка: «Случайность — это неопознанная закономерность».

Однажды девушка по имени София Спаллино, жительница штата Луизиана в США, случайно познакомилась с мужчиной в «Инстаграме», но, оказалась, что это ее любовь и судьба. Этот человек намного старше ее, но девушку это совсем не смущает.

Победило любопытство

София Спаллино является начинающим инфлюэнсером. У нее свой аккаунт в «Инстаграме», который преимущественно привлекает молодых девушек. И когда в 2018 году, в ноябре, она увидела, что на него подписан новый пользователь, очень удивилась. А все потому, что это был мужчина, которому было больше пятидесяти лет. Понятно, что это сбивало с толку Софию.

Сначала у нее мелькнула мысль о том, чтобы заблокировать этого подозрительного пользователя. Наверное, многие на ее месте отправили бы подобного подписчика в черный список.

Но почему-то она не сделала этого. Скорее всего, верх взяло любопытство. Девушке стало очень интересно, почему такой взрослый мужчина следит за ее «Инстаграмом», ведь ее целевой аудиторией являются девушки и женщины, интересующиеся модой и эзотерикой.

Тесное общение

Через некоторое время Софии пришло сообщение от этого поклонника. Его звали Роберт, он выразил восхищение девушкой в ее деятельности в качестве блогера. Он считал, что у Софии большое будущее в этом плане. Молодая женщина поблагодарила его за добрые слова, на что Роберт снова прислал ей сообщение.

Вскоре переписка стала постоянной, общение постепенно переросло в дружеское, а потом и в романтическое. Девушка-блогер и ее подписчик стали контактировать ежедневно по несколько часов и стали перезваниваться, используя видеосвязь. Не прошло и одного месяца, как София Спаллино почувствовала, что ей очень хочется увидеть Роберта вживую.

Долгожданная встреча

Но между ними лежало большое расстояние в 1700 километров. Мужчина работал в Голливуде, там он занимался запуском проекта, а София находилась в своем родном городе, в Южной Луизиане. Но девушка была полна решимости, ей очень хотелось отправиться на долгожданную встречу. Поэтому она села в самолет и отправилась к Роберту.

Когда они встретились в аэропорту, София почувствовала, что она находится в безопасности. Ей повезло, мужчина ее мечты не был каким-то подозрительным типом. Роберту Шагу 54 года, он уроженец штата Огайо, имеет свой бизнес.

Читай продолжение на следующей странице

У девушки появился странный подписчик в Instagram: оказалось, это была ее судьба