Жена получила неприятное сообщение от любовницы мужа, расстроив их планы

Однажды женщина увидела в телефоне странное сообщение с незнакомого номера. В нем говорилось, что с банковского счета была списана огромная сумма денег. Женщина тут же заволновалась и почувствовала неладное. Она еще не подозревала, что ее брак вот-вот подойдет к концу.

Странная смс-ка

Муж женщины по имени Сергей спокойно отдыхал в постели, а на следующий день собирался уехать в командировку.

«Дорогой? — обеспокоенно позвала его жена, показывая сообщение, которое только что получила от неизвестного номера. — Ты знаешь, кто мог это сделать?» Она ​​встревоженно посмотрела на него. Сергей старался выглядеть пренебрежительно, делая вид, что занят своими делами.

«Покажи мне», — сказал он, протягивая руку к телефону. Та отдала ему устройство и заметила, как внезапно он разозлился. Женщина также выглядела расстроенной.

«Нет, понятия не имею, кто мог это прислать. Должно быть, сообщение отправили мошенники», — предположил Сергей.

«Тогда я завтра схожу в банк и узнаю, что произошло», — решила жена.

Подозрительное поведение

«Нет, не нужно», — внезапно вскричал Сергей и схватил женщину за плечи. Он объяснил это тем, что не хочет, чтобы она переживала из-за таких вещей, и обещал со всем разобраться сам.

Жена уже тогда заподозрила неладное. Сергей вдруг заволновался. До этого мужчина был слишком счастливым и даже купил жене билет до ее родного города, чтобы она смогла там побывать на выходных. Когда жена сообщила ему, что у нее другие планы, Сергей заметно занервничал. Женщина чувствовала, что муж что-то от нее скрывает, поэтому отказалась от поездки.

Когда Сергей узнал, что жена собирается остаться дома на выходных, то был явно расстроен. Он взял телефон и стал с кем-то переписываться, не скрывая тревогу на лице. Женщина ни о чем его не спрашивала, хотя догадалась, что он спорит с собеседником.

Правда раскрылась

Жена получила неприятное сообщение от любовницы мужа, расстроив их планы

Внезапно на телефон женщины пришло сообщение. В нем говорилось: «Привет. Я любовница Сергея, которая беспоится о тебе. Я устала от всего этого. Хочу сказать, что это я отправила сообщение о том, что с вашего счета были сняты деньги. Надеюсь, ты понимаешь, почему. Ты оказалась глупее, чем я думала. Судя по рассказам Сергея, ты очень хороший человек, поэтому скажу прямо: Сергей планировал приехать ко мне, а командировка — просто выдумка. Но ты отказалась уехать, поэтому мы не сможем провести время вместе. Советую расстаться с мужем и оставить нас».

Читай продолжение на следующей странице

Жена получила неприятное сообщение от любовницы мужа, расстроив их планы