Я подозревала мужа в измене, оказалось, не зря. Все 4 признака совпали

Измена со стороны мужчины — это довольно распространенное явление, которое пережила и я. Что может выдать мужа? Как понять, что любимый не до конца честен с вами? Мы заводим отношения для того, чтобы получать глубокое эмоциональное удовлетворение, ощущать свою важность и нужность. Ради этого мы отрекаемся от своей свободы, носим красивое неудобное белье, готовим борщи и так далее. Мы заботимся о любимом человеке, если он простыл, варим ему куриный суп, ходим взад и вперед с градусником и волнуемся.

Если недопонимания и ссоры можно как-то пережить, то что делать с изменой партнера? Как с ней справиться? Ведь ложь в глаза — это проблема огромного масштаба, которая ставит все под сомнение.

Что может быть хуже измены?

Хуже может быть лишь связь на стороне, которую любимый скрывает по каким-либо причинам. Самое ужасное — любить человека, не заслуживающего этого, говорить ему нежные слова, корпеть над печью ради его любимых блюд, пока он развлекается с другой.

Если любимый стал поздно возвращаться домой, постоянно на вас злится (без причины), странно себя ведет — настало время прислушаться к своей интуиции. Может быть, все дело не в рабочей усталости, а в том, что у него появилась другая?

Я тоже подозревала своего мужа в измене. И, как оказалось, не зря. Удостовериться в измене мне помогли некоторые признаки, на которые стоило бы обратить внимание раньше.

Он улыбался, глядя на другую женщину

Здесь речь идет не о улыбке из вежливости, которую мы дарим своим знакомым, родственникам и друзьям по правилам этикета. И речь даже не о мимолетном взгляде на девушку, проходящую мимо. Я говорю о нежном, теплом и всеобъемлющем взгляде, которым вам мужчина смотрит не на вас. Возможно, в этом взгляде даже появляется едва заметная грусть.

Если вы столкнулись с такой проблемой, и относится она к близкой подруге, коллеге по работе или простой знакомой, можете не сомневаться: ваш мужчина испытывает к ней сильные чувства, хотя может и сам не осознавать этого до конца. Эта барышня вызывает у него заметную симпатию, он хотел бы обладать ею, просто пока не в состоянии это сделать. И главное слово здесь — «пока».

Даже если они не знают друг друга, не сомневайтесь: это начало конца. Важно понимать, что парни не в состоянии переключать свои чувства, когда-нибудь желание одержит победу над разумом. Будьте внимательны, дабы не оказаться в любовном треугольнике.

Читай продолжение на следующей странице

Я подозревала мужа в измене, оказалось, не зря. Все 4 признака совпали