«Мне все рано, что есть»: подруга-психолог рассказала, что на самом деле означают фразы, которые говорит ваш партнер

Чтобы построить долгосрочные прочные отношения, необходимо эффективно коммуницировать с партнером. Однако не всегда нам удается понять друг друга. Мы часто скрываем друг от друга свои мысли и чувства, боимся о чем-то спросить напрямую и потому общаемся двусмысленными фразами, намеками. Вот что на самом деле означают изречения вашего партнера.

«Мы в отношениях?»

Значение этой фразы: «Я уже рассказал об этом друзьям». То есть партнер уже видел, что все идет хорошо и подтверждение официального статуса – это вопрос времени. Так что будьте уверены, что вы ему нравитесь, и что он уже успел похвастаться вами перед своими друзьями и знакомыми.

«Мне все равно, что у нас на ужин»

В действительности человек точно знает, чем хотел бы поужинать, но по каким-то причинам стесняется об этом сказать. Возможно, боится, что вы не поймете его вкусовых пристрастий. Например, вы неоднократно упоминали, что придерживаетесь здорового питания. Как же партнер может сказать, что хотел бы заказать пиццу или сходить в «Макдональдс»? Понятно, что он столкнется с осуждением. Так что, если вы действительно хотите узнать, что бы партнер хотел съесть на ужин, переспросите еще разок. В итоге ему придется сдаться и рассказать.

"Мне все рано, что есть": подруга-психолог рассказала, что на самом деле означают фразы, которые говорит ваш партнер

«Мне немного скучно»

Когда вы встречаетесь и живете вместе уже больше года, отношения становятся рутинными, а быт съедает любовь. Данная фраза говорит о том, что ваш партнер скучает по тем временам, когда вы только познакомились, когда между вами была страсть. В общем, пришло время для романтического свидания. Таким образом, партнер вам намекает, что хотел бы провести время вместе за романтическим ужином.

"Мне все рано, что есть": подруга-психолог рассказала, что на самом деле означают фразы, которые говорит ваш партнер

«Это был мой лучший день рождения»

Первый день рождения с новым партнером – это всегда волнительно. Мы смущаемся, поскольку не знаем, что человеку понравится, что не понравится, как себя вести, как лучше отметить этот праздник и т. д. Вот то же самое происходит и с вашей второй половинкой. На своем дне рождения он может даже вести себя не так, как обычно: быть серьезным, беспокойным, застенчивым. Это нормально: он просто переживает. Но когда в конце праздника он скажет вам, что это был его самый лучший в жизни день рождения, будьте уверены в том, что значение этой фразы: «Это лучшие отношения, в которых я когда-либо был».

Читай продолжение на следующей странице

«Мне все рано, что есть»: подруга-психолог рассказала, что на самом деле означают фразы, которые говорит ваш партнер