Невеста позволила подружке надеть, что та захочет: на церемонию прибыл «тираннозавр»

Американка Динна Адамс знала, что ее сестра и подружка невесты Кристина не обделена чувством юмора, однако она никак не могла предположить, что та придет к ней на свадьбу в костюме тираннозавра. Кажется, это обеспечило не только забавные памятные фотографии, а еще и новый тренд, люди оценили идею, и некоторые даже хотят пойти по стопам Кристины.

Как эта идея пришла девушке в голову?

Все больше и больше людей отказываются от стереотипов и традиций. Так, Динна сказала подружкам невесты, что те могут прийти на ее свадьбу в любом платье или костюме, то есть так, как им самим захочется.

Если обычно подруг невесты просят выдерживать, например, определенную цветовую гамму, то в этой истории им была дана полная свобода выбора образа.

И вот что из этого получилось

Кристина долго мучилась с выбором своего костюма, но в итоге идея с тираннозавром взяла вверх над всеми остальными безумными затеями.

Как объясняет сама Кристина, она давно хотела себе этот костюм. Можно было не тратиться на дорогущее платье, а убить двух зайцев и купить себе желанный костюм тираннозавра!

Конечно же, девушка прощупывала почву и советовалась с виновницей торжества. Динна не была против оригинальных костюмов, но и не предполагала, что ее сестра реально вытворит нечто подобное.

К счастью, затея сестры увенчалась успехом. Гости и друг жениха были в восторге! Еще бы, кто не любит хлеба и зрелищ? Вы только посмотрите на этого милого и миролюбивого динозавра, держащего букет!

Невеста позволила подружке надеть, что та захочет: на церемонию прибыл «тираннозавр»

После основной церемонии Кристина все же сняла костюм тираннозавра и переоделась в платье, объяснив, что быть динозавром жутко жарко.

Новый тренд

Сейчас в интернете активно обсуждают и в целом поддерживают поступок Кристины, хотя находятся и противники затеи. Есть и те, кто желает повторить проявление свободолюбия и креативности девушки и тоже прийти подружкой невесты в образе тираннозавра. Быть может, это станет новым свадебным трендом.

Источник

Невеста позволила подружке надеть, что та захочет: на церемонию прибыл «тираннозавр»