Совсем не в духе: невеста выгоняет гостей со свадьбы, которым случайно отправила приглашение

Представляете, когда вас приглашают на мероприятие, вы приезжаете, а потом оказывается, что вас там вовсе не ждали? Да и вообще не слишком рады вас видеть. В такую неприятную историю попали герои нашей сегодняшней истории. И вот что из этого получилось.

Странное приглашение

Недавно на социальном форуме «Реддит» появилось необычное сообщение одного из пользователя. Он спрашивал у людей совета о том, правильно ли поступил. А началось все с того, что их с второй половинкой пригласила одна подруга на свадьбу. Точнее, в два часа дня 24 августа на почту пришло уведомление с прикрепленными пригласительными. Якобы вечером состоится торжество по случаю бракосочетания. Правда, было странно, что стояла дата 24 августа. То есть получалось, что невеста пригласила друзей на свадьбу… в день свадьбы, всего за несколько часов до торжества.

Автор поста пишет, что их это не смутило: приятельница всегда отличалась экстравагантными выходками, поэтому они в очередной раз отметили ее чувство юмора. Еле-еле они успели приехать в ресторан, но, к счастью, не опоздали.

Гости поздравили невесту, мило с ней побеседовали за бокалом шампанского. Казалось, она действительно была рада их видеть. После небольшого фуршета намечались грандиозные гулянья. Все гости предвкушали, как сядут за столы, наполненные яствами. Однако не всем довелось добраться до угощений.

Неловкая ситуация

В какой-то момент к героям нашей истории подошла подружка невесты и сказала, что главная виновница торжества переживает, что для них нет места. Девушка намекнула, что пара реально наделала много шума своим появлением, потому и возникла такая неразбериха. Удивленные гости сначала вообще не поняли, в чем их обвиняют. Они показали пригласительные подружке невесты. Выяснилось, что произошла досадная ошибка – на самом деле на торжестве их никто не ждал, а приглашения были отправлены случайно.

Подружка невесты долго охала и ахала, пока в итоге гости не сказали, что поедут поужинают в другом месте, а вернутся уже на вечеринку. Девушка ушла и рассказала о случившемся невесте. Вместе они были напряжены и искоса глядели на незваных гостей. Потом невеста предупредила билетеров не впускать пару в зал, и тем практически преградили дорогу. Автор поста утверждает, что они и так собирались уйти, как и обещали, поэтому еще обиднее было наблюдать, как их физически отделяют от других гостей, словно они опасные преступники.

Читай продолжение на следующей странице

Совсем не в духе: невеста выгоняет гостей со свадьбы, которым случайно отправила приглашение