Бизнесмен требует от любовницы вернуть 2 миллиона долларов, которые он сам подарил ей

Неожиданными печальными последствиями заканчиваются любовные похождения некоторых мужчин. Попадая в сети обольстительниц, они сами не замечают, как отдают им свои честно заработанные деньги. Вот так и герой нашей сегодняшней истории лишился двух миллионов долларов. Теперь он судится с бывшей любовницей, у которой на этот счет есть своя точка зрения.

Выгодный роман

Пятидесятипятилетний владелец нескольких предприятий по переработке отходов из Сингапура Тох Энг Тиах познакомился с тридцатитрехлетним агентом недвижимости Анджелиной Цзян в ноябре 2016 года. Между ними сразу вспыхнул роман, притом, что бизнесмен был женат. Никого из партнеров этот факт не смущал. Так вот, в период с декабря того же года по март следующего Тиах якобы дал возлюбленной миллион долларов. Можно сказать, подарил: эти деньги пошли на аренду ее съемного жилья и оплаты счетов по кредитным картам.

Но даже это не самое интересное. Оказывается, два года назад, в марте месяце, бизнесмен и любовница заключили кредитный договор на сумму в два миллиона долларов, включая уже выплаченные деньги плюс еще свыше восьмисот тысяч долларов. Вопрос: зачем нужен был этот официальный документ? У каждой из сторон на этот счет свои мысли.

Мнение Анджелины

Анджелина утверждает, что заключение договора было необходимо, чтобы жена Тиаха не заподозрила, что Цзян является его любовницей. Именно наличие этого документа давало возможность оправдаться, куда пошли такие баснословные суммы. Якобы, бизнесмен сказал супруге, что просто одолжил деньги Анджелине. Это было более правдоподобно, чем если бы жена сама обнаружила пропажу и набросилась с расспросами.

«Ему нужен был контракт, чтобы показать жене, что он не любит меня больше, чем ее», — недавно сказала Анджелина Цзян в Высоком суде Сингапура, добавив, что документ также был разработан, чтобы отговорить жену Тоха от запроса акций компании во время их развода.

Точка зрения бизнесмена

Бизнесмен требует от любовницы вернуть 2 миллиона долларов, которые он сам подарил ей

Тиах категорически опровергает утверждение бывшей любовницы о том, что баснословная сумма была подарком. Бизнесмен говорит, что это был реальный кредит, и что он хочет получить обратно свои финансы.

Адвокат Тоха заявил в суде, что его клиенту уже не имеет смысла обременять себя подобными проблемами, ведь он уже и так разводится с супругой, с которой прожил в браке десять лет.

Судебные разбирательства

Услышав о разводе, Анджелина сказала, что кредитный договор сейчас ему выгоден, поскольку супруга и так недовольна разделом имущества. Она получила только три миллиона долларов из всего его огромного миллионного состояния. Соответственно, тот самый документ, заключенный с Анджелиной, – ловкий трюк, чтобы оставить экс-жену практически ни с чем.

Читай продолжение на следующей странице

Бизнесмен требует от любовницы вернуть 2 миллиона долларов, которые он сам подарил ей