За день до свадьбы невесте стало известно о неверности жениха. Стоя у алтаря, девушка отомстила ловеласу

Кейси — невеста, которая долгое время ждала свадьбу. Она серьезно готовилась к этому, долго выбирала платье, постепенно собирала близких и друзей, старалась сделать так, чтобы все было замечательно. И ведь никто не подозревал, что этот день окажется переломным в ее судьбе.

Горькая правда

Обыденный день не предвещал беды. Завтра уже должна была состояться свадьба, поэтому Кейси совершенно спокойно отпустила жениха на вечеринку. Она готовила ужин и верно ждала своего суженного, пока ее покой не нарушило телефонное сообщение. Она думала, что это ее будущий муж соскучился по любимой, но как оказалось, это был неизвестный номер. В послании говорилось о том, уверена ли она в том, что собирается выйти замуж, а в качестве дополнения были присланы многочисленные фотографии мужа в объятиях другой женщины.

Аналогично были приведены скриншоты переписок, где ее возлбленный писал тексты интимного характера. Он сожалел, что его невеста не обладает всеми навыками сексуальной жизни, что его расстраивало. После такого удара в спину Кейси чуть не расплакалась, но быстро взяла себя в руки и решила поступить иначе.

За день до свадьбы невесте стало известно о неверности жениха. Стоя у алтаря, девушка отомстила ловеласу

Момент свадьбы

Поначалу ее суженный даже не подозревал, что невеста обо всем знает. Все шло своим чередом, пока не настал момент говорить «Да». Но вместо ожидаемого Кейси заявила, что ее возлюбленный не тот, кого она ожидала. Она публично прочитала всю переписку и показала фотографии, которые были присланы ей. Неудавшийся муж быстро покинул зал церемонии, а оставшиеся гости были просто в шоке. Сама девушка была уверена, что поступила правильно и теперь свадьба для нее, это день, когда нужно говорить правду.

Довольно необычное стечение обстоятельств, которое хоть и может послужить уроком, но все же довольно мрачное. Девушке испортили свадьбу, она потеряла вторую половинку. Все это печально и жаль, что люди соглашаются на подобные отвратительные поступки. Нужно быть верным до конца жизни и строить счастье с одним человеком. Вы так не считаете?

Источник

За день до свадьбы невесте стало известно о неверности жениха. Стоя у алтаря, девушка отомстила ловеласу