Оладьи с манкой

Манная крупа в рецепте печеночных свиных оладий является обязательным ингредиентом.

Крупа помогает оладьям держать форму и подчеркивает вкус субпродукта.

Ингредиенты:

  • яйцо;
  • луковица;
  • полкило печени свиной;
  • четыре ст. ложки манки;
  • специи.

Приготовление:

Подготовьте печень, удалите пленочки, промойте и нарежьте небольшими кусками.

Измельчите печень с очищенной луковицей в блендере, добавьте в массу яйцо с манкой и специи.

Оставьте массу для оладий на 20 минут, чтобы набухла крупа.

Оладьи обжарьте на небольшом огне с двух сторон, затем промокните салфеткой из бумаги, чтобы удалить лишнее масло.

Нежные и аппетитные оладьи подаются к столу теплыми с овощами, любым гарниром и салатами.

Оладьи с манкой