Диета Инны Воловичевой

«Со Вкусом» продолжает знакомить вас с известными личностями, которые кардинально поменяли свой образ жизни, чтобы блистать красотой и здоровьем.

Инна Воловичева — известная и скандальная в недавнем прошлом участница телепроекта «Дом-2». Жгучая пышнотелая брюнетка пришла на проект в 2009, когда бодипозитив и бедра, как у Ким Кардашьян, еще не были в моде. Уверенная в себе, она заявляла, что в мужском внимании недостатка не чувствует и такой вес для нее вполне комфортен.

Диета Инны Воловичевой

Всё изменилось, когда продюсеры телешоу отметили, что для поднятия рейтинга женщине не мешало бы сделать липосакцию. В то время при росте 180 см Инна весила 115 кг. От операции участница отказалась, но замечание продюсера стало сигналом взяться за фигуру.

Как похудела Инна Воловичева

Борьбу с лишним весом Инна начала еще будучи участницей телестройки и продолжила за периметром.

Диета Инны Воловичевой

«Если бы я не пошла на проект, не стала бы там заниматься собой, худеть на правильном питании и спорте, то кем бы я была? Я бы так и осталась толстой и никому не известной журналисткой из газеты. Но тут есть один важный момент: если человек является дураком, то ему никакой проект не поможет. Человек должен сам хотеть развиваться», — заметила участница телестройки в одном из интервью.

Диета Инны Воловичевой

Благодаря силе воли и упорству Инна достигла потрясающих результатов: сбросила более 40 кг! Теперь экс-участница телешоу помогает избавиться от лишнего веса другим. Свой опыт женщина описала в книге «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов».

«Я весила 115 кг. Я немного ограничила себя в еде и скинула 15. 5 февраля 2010 года мой вес был равен центнеру, и я села на особую диету. К середине июня я достигла желаемой цифры на весах — 75 кг. С 54-го размера одежды перешла на 46-й. Я провела огромную работу над собой и стала красивой. Вместе с телом изменилось и мое восприятие себя и окружающего мира».

Диета Инны Воловичевой

Обязательные физические упражнения, активный отдых и, конечно, сбалансированное питание — три основных ключа к успеху. Здоровое питание стало жизненным девизом женщины. В ее рационе больше нет места бутербродам и сладкой газировке. В своем микроблоге Инна регулярно выкладывает рецепты диетических блюд, которые готовит для себя и семьи.

Читай продолжение на следующей странице

Диета Инны Воловичевой