Супруги Марка Цукерберга и Билла Гейтса: как выглядят спутницы богатейших людей планеты

В обществе существует стереотип о том, что жены миллиардеров обязательно должны соответствовать высокому статусу и огромному богатству своих мужей. Подразумевается, что они прекрасно сложены, со вкусам и дорого одеты, следят за своим здоровьем и своей внешностью.

А в связи с этим супруги богатых людей постоянно занимаются собой: ходят в фитнес-клубы, едят изысканные блюда, посещают салоны красоты и пластических хирургов, появляются на модных вечеринках и грандиозных шоу, демонстрируя себя и свои наряды.

И нужно отметить, что этот стереотип отнюдь не беспочвенный. Нередко богачи и политики связывают судьбу именно с такими дамами. Зачастую это актрисы, певицы или супермодели. В качестве яркого примера можно привести Меланию Трамп, супругу действующего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Мелания Трамп – типичная жена миллиардера

В прошлом Мелания Кнавс, к слову сказать, имеющая славянское происхождение, была, американской моделью. Она не имеет высшего образования, так как после первого курса университета бросила его и переехала в Милан. Модельную карьеру Кнавс начала в 16 лет, демонстрируя одежду в Париже и Милане.

Она также снималась для престижного глянца, например, для Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, и каталогов купальников. Помимо этого в активе супруги президента США съемки для мужских журналов в обнаженном виде. Дональд Трамп выражает гордость своей красивой женой, говоря, что, если женщине есть, что показать, то почему бы не делать этого?

Сегодня в свои 49 лет Мелания Трамп выглядит очень хорошо, и, хотя она отрицает, что когда-либо делала пластику, бьюти-эксперты уверены, что как минимум три операции бывшая супермодель все же перенесла.

Таким образом, Мелания полностью соответствует стереотипу о спутницах богатейших людей планеты. Однако это не значит, что все они повторяют историю этой женщины до того как она стала супругой действующего американского президента. И вот несколько примеров тому.

Марк Цукерберг и его супруга Присцилла

Состояние Цукерберга по данным 2018-го года составляет 71 млрд долл. Со своей женой Присциллой Чан он повстречался в период учебы в Гарварде. Их свадьба состоялась в 2012 году. Церемония состоялась на лужайке за их домом и была довольно скромной.

В 2015 году у пары родилась первая дочка, а в 2017-м – вторая. Присцилла всегда поддерживала предпринимательские усилия своего мужа и верила, что его идея о создании крупной социальной сети будет осуществлена.

Читай продолжение на следующей странице