«Пенсионерка в детском купальнике!» — заявляют завистники. 44-летняя Яна Рудковская может позволить себе любую одежду, и вот почему.

Бизнес-леди, светская львица, телеведущая, супруга Евгения Плющенко 44-летняя Яна Рудковская вдохновляет своей красотой. У женщины прекрасная фигура и лицо моложавое, что не редко заставляет завистников понервничать. У Яны отменное чувство вкуса, и она всегда радует поклонников своими нарядами, иногда даже очень непривычными для женщин после 40. Складывается ощущение, что Яна не дает себе расслабиться: едва ли ее можно встретить даже в джинсах, что и говорить о спортивном костюме, который она никогда не наденет без повода.

View this post on Instagram

Античная роза ✨yes or no ?) Ира @irina_mitroshkina ,что ты cо мной делаешь ?) 💛

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Jul 16, 2019 at 9:00am PDT

Яна Рудковская воспитывает троих детей, один из которых приемный, а также ведет публичный образ жизни. Несмотря на огромную занятость, женщина успевает следить за собой и идти в ногу с модой. Редакция нашем сайте поделится с тобой секретами красоты и молодости Яны Рудковской, а также продемонстрирует ее стильные образы.

Стиль женщины после 40

Яна Рудковская в 90 % случаев выглядит сногсшибательно. Даже на пляж она тщательно продумывает свой образ. Сама же она расскаывает, что делает ради того, чтобы вдохновлять своего мужчину: «Женщина всегда должна блистать, даже тогда, когда она готовит завтрак семье! Женщина всегда должна быть музой для своего мужчины! Музой, а не домработницей». Так что Евгению Плющенко можно только позавидовать. Также телеведущая следит за собой, а особенно за своим питанием.

View this post on Instagram

Мой чемпион @plushenkoofficial дошёл с Олимпийской Чемпионкой Еленой Дементьевой до полуфинала в благотворительном турнире “Bosco Friends Cup” ,при этом последний раз играл 2,5 года назад! Вот что значит физика Олимпийского Чемпиона 💛🎾💪🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Jul 14, 2019 at 7:40am PDT

«В рабочие дни я завтракаю одна, так как у всех в семье абсолютно разный распорядок дня и все живут в своем графике, — делится с подписчиками Яна Рудковская. — А в выходные мы завтракаем всей семьей, но фотографирую я завтрак на одну персону, потому что завтрак на 5 и больше персон не сможет передать красоту завтрака и сервировки».

Читай продолжение на следующей странице