Все познается в сравнении: подруга начала жаловаться, что ее парень жадина, тогда я рассказала ей про своего, который еще хуже

Моя подруга жалуется на своего парня. Называет его жадным. Денег на такси он дает ровно за расстояние от его дома до ее. Она говорит, что он редко ее приглашает в рестораны, в основном кафе. Подарки выбирает недорогие. Цветы может дарить только по поводу. Подруге такое отношение к ней не нравится. Она хотела бы большей щедрости. Но она поняла, что ошибается с выводами, когда я ей рассказала про своего.

Как мы познакомились?

Знакомство наше произошло в интернете. Он начитанный и интересный, с нем всегда найдешь тему для разговора. Я даже во время переписки уже в него влюбилась и ждала встречи с ним.

Чем шокировал этот индивид?

Он с первого взгляда мне понравился. Я была покорена высоким голубоглазым блондином. Но меня немного насторожило, что за его 28 лет самые длительные отношения у него были 3 месяца. Впоследствии я поняла причину этого. На первом свидании мы хотели погулять по парку, но у меня сломался ноутбук. Он предложил починить. И я отправилась к нему домой с двумя чизкейками и шоколадкой. Шоколадку он сразу спрятал. А чизкейки один за другим проглотил. Я была шокирована. А потом еще жаловался, что они были такими сытными, что он второй еле доел. Человека два, и он не понял, что вторым чизкейком надо поделиться со мной. Мне же к чаю пришлось довольствоваться только интересной беседой. Я тогда подумала, что он так себя ведет из-за волнения. Но, к сожалению, я заблуждалась.

Конечно, цветов он мне никогда не дарил. Даже и речи не шло о том, чтобы мы куда-то ходили вместе. Он не приглашал меня в кино или ресторан. Но, конечно, может показаться, что у моего избранника в общем денег не водится, но себе же он мог позволить дорогие вещи. Техника и дорогая одежда были ему по карману. Подарками он тоже меня не баловал. На Новый год я дарила ему туалетную воду. Он же не придумал ничего лучше мандарин. И это не шутка!

Все познается в сравнении: подруга начала жаловаться, что ее парень жадина, тогда я рассказала ей про своего, который еще хуже

Поход в кафе

Один раз он меня порадовал. Когда мы поехали в другой город, то пошли в кафе. Когда пришел официант, то мой парень сказал, что он заплатит за мой кофе. Я была поражена. После мы заглянули в супермаркет. Хотели купить мелочи типа газировки. И вместе с моими вещами он добавил на продуктовую ленту и свои. И на мой вопросительный взгляд он ответил, что мое возмущение неуместно, потому что он же за мой кофе платил. Даже кассирша крякнула.

Читай продолжение на следующей странице