Женщина стала себя плохо чувствовать и установила дома скрытую камеру. Оказалось, все дело было в кофе, который готовил ей муж

Жительница Мичигана развелась со своим супругом, но они продолжали жить в одном доме. Муж даже не отказывался готовить для жены кофе. Вскоре героиня статьи заметила, что после чашки любимого напитка чувствует себя неважно. Заподозрив неладное, женщина установила в доме скрытую камеру. Таким образом ей удалось узнать страшную правду о своем супруге.

Кофе со вкусом смерти

Тереза Козловски развелась с мужем в июне 2018 года. Несмотря на то что брак был расторгнут по ее инициативе, героиня статьи продолжала жить в одном доме с супругом. Их жизнь на первый взгляд могла бы показаться вполне нормальной. Однако Тереза неоднократно замечала, что после употребления кофе, приготовленного мужем, ощущала разбитость, тошноту и проблемы со зрением. Установив скрытую камеру и просмотрев сделанные записи, женщина пришла в ужас.

Оказывается, супруг добавлял в напиток токсичное вещество. Тереза поняла, что больше не может жить рядом с человеком, который стремится убить ее ради собственного комфорта и выгоды. Героиня статьи подала на мужа в суд.

Мягкий приговор

За преступление, которое совершил Брайан, супруг Терезы, предполагалось строгое наказание в виде пятнадцати лет лишения свободы. Однако мужчина пытался оспорить решение суда, утверждая, что его поступок был вызван трудными жизненными обстоятельствами.

Женщина стала себя плохо чувствовать и установила дома скрытую камеру. Оказалось, все дело было в кофе, который готовил ей муж

Прокурор Эрик Смит изменил приговор на более мягкий (девятнадцать месяцев тюремного заключения). Но вскоре Брайан получил неожиданный подарок от судьи. Ему назначили пятилетний испытательный срок и шестьдесят суток лишения свободы. Эрик Смит выступил против такого решения. Прокурор недоволен тем, что суд больше заботится о человеке, который совершил ужасное преступление, чем о жизни, безопасности и здоровье жертвы. По мнению Смита, Брайан не должен находиться на свободе после всего, что он сделал.

Источник