Подруга работает частным детективом. Она научила меня, как проверить, верен муж или нет

Моя 28-летняя подруга вот уже семь лет работает частным агентом. По роду деятельности ей довольно часто приходится следить за неверными женами или мужьями. Нельзя сказать, что молодой женщине доставляет много радости длительное ожидание с камерой у гостиниц, офисов и съемных квартир, чтобы сделать компрометирующие снимки. Но она ненавидит лицемерие и ложь в отношениях и не всегда понимает партнеров, которые не хотят верить очевидным фактам.

Клиенты

Ее заказчики – часто люди состоятельные, которые боятся развода и раздела имущества со своими супругами. Они хотят быть уверены в стабильности своего брака. Но есть и те, кто искренне влюблен, но не может по тем или иным причинам полностью доверять партнеру. Многие устанавливают слежку за вторыми половинками по другим причинам, но сталкиваются с проблемой измены. Некоторые из них даже после неоспоримых доказательств не готовы поверить в реальность происходящего. По их мнению, в семье абсолютно благополучная обстановка, и такого просто не может быть.

Подруга работает частным детективом. Она научила меня, как проверить, верен муж или нет

Но подруга считает, что не всегда отсутствие чувств становится главной причиной измены. Брак разрушают рутина и обыденность семейной жизни. Наличие измены может стать сигналом для того, чтобы что-то изменить в отношениях пары. Для себя подруга определила признаки прелюбодеяния, а также поделилась тем, как можно самостоятельно устроить проверку своей второй половинке.

На что следует обратить внимание

Подруга работает частным детективом. Она научила меня, как проверить, верен муж или нет

Главным показателям является изменение привычек. Абсолютно неспортивный супруг вдруг увлекся фитнесом, начал гулять с собакой по утрам или следить за качеством нижнего белья. Жена обнаруживает, что телефон и кредитные карты перестали лежать открыто на столе или тумбочке и прячутся в барсетку или “забываются” в автомобиле. Супруга стали чаще загружать дополнительной работой, вызывать в офис в вечернее время.

Домосед по натуре, он стал чаще проводить время вне дома, меньше разговаривать по душам, ссылаясь на стресс на работе. На любой вопрос относительно его дел реагирует, защищаясь или раздражаясь.

Подруга работает частным детективом. Она научила меня, как проверить, верен муж или нет

Если все это имеет место в вашей жизни, вам стоит насторожиться.

5 тестов проверить супруга специально

Если вы заподозрили, что муж обманывает вас, можно организовать специальные проверки:

  • Неожиданно посетите офис мужа в обеденный перерыв и проследите его реакцию. Он рад или, наоборот, торопится, отвлекается, чувствует себя неуютно? Все скажет язык тела.
  • Попросите общего друга отвлечь вашего мужа. Пусть их разговор состоится в отдельной комнате или на балконе, но без телефонов. У вас должно быть достаточно времени, чтобы проверить мобильный своего супруга. Вас должны интересовать последние сообщения, звонки и электронная почта.
  • Установите приложение для поиска местонахождения телефона супруга. Спросите невзначай, где он провел время. Если он указывает другое место, нежели приложение, у вас серьезные проблемы.
  • Об измене может сказать и наличие инфекции, которая передается исключительно половым путем. Пройдите тест, если у вас с супругом активная сексуальная жизнь. Если по какой-то причине это не так, возьмите образец его мочи, неожиданно вызвав из туалета по срочной причине. Ваша главная задача состоит в том, чтобы мужчина не успел воспользоваться смывом унитаза.
  • Встречайте мужа в дверях поцелуями и объятиями, чтобы определить незнакомый запах, который может сохраниться на его теле и одежде. Если мужчина пытается отталкивать вас и уклоняется от поцелуев, значит, чувствует свою вину.

Вместо заключения

Подруга работает частным детективом. Она научила меня, как проверить, верен муж или нет

Читай продолжение на следующей странице