Пожилая пара из Великобритании уже 80 лет вместе. Они идут на рекордную продолжительность брака в этой стране!

Любовь – это самое важное чувство в жизни человека. Оно позволяет существовать и ощущать счастье. Если у людей получается найти своего человека, то они могут провести всю свою жизнь вместе до самого конца. Это удается немногим, но есть те, кому повезло. Так, пара из Великобритании хочет удивить весь мир, отмечая весьма значимую дату. Их брак длится уже восемьдесят лет, и они не собираются останавливаться. Супруги счастливы вместе, поэтому хотят поведать свой рассказ всем на свете.

История любви

Романтическая история произошла у британцев в 1939 году. Джек и Джоан познакомились прямо перед Второй мировой войной. Они поженились в августе-месяце, перед событиями, которые потрясли всю планету. Но сложности войны не повлияли на их семью, поэтому супруги остались вместе. Они не расставались ни разу с тех пор, живя вместе в радости и в горе. Им удалось сохранить свои старинные фотографии, которые сейчас особенно ценны.

Пожилая пара из Великобритании уже 80 лет вместе. Они идут на рекордную продолжительность брака в этой стране!

Эти снимки с их свадьбы очень много значат для супругов. Их с удовольствием рассматривает вся семья, а также близкие и друзья родственников. Эти фотографии восхитительны, они прекрасно передают нежность и чувства молодоженов.

Идут на рекорд

Сейчас пара уже может похвастаться действительно длительными отношениями. Для Великобритании они уже почти побили все рекорды и не собираются останавливаться. Супруги так давно вместе, но иногда им кажется, что поженились совсем недавно. Они не устали друг от друга, а ведь бывает, что и на маленьком сроке люди расходятся из-за разногласий. Джоан рассказывает, что не может поверить, что прошло целых восемьдесят лет, но когда она видит всех членов семьи, то понимает, что лет прошло действительно немало.

Вместе навсегда

Пара сразу после свадьбы решила, что вместе они будут всегда. Их дочери Гилл сейчас семьдесят пять лет. Она, как и другие, очень трогательно относится к браку своих мамы и папы. Дети гордятся, что их родители являются долгожителями и они до сих пор могут общаться. Не всем так везет, чтобы близкие доживали до значимых дат. Сейчас супругам больше ста лет, но они все еще любят друг друга.

Во время войны им пришлось пережить много тяжелых ситуаций. Люди не хотели расставаться, но Джека могли отослать на время. Поэтому они прошли череду трудностей, но все равно остались вместе. В те годы оба супруга испортили немало нервов, как и многие люди. Но к счастью, оба пережили войну и начали нормальную жизнь.

Читай продолжение на следующей странице