После развода муж решил переделать татуировку, на которой была изображена жена

Татуировки постепенно набирают популярность в обществе, и часто люди носят видимые татуировке на работе и в повседневной жизни. Скорее всего, так делают даже ваши знакомые, просто вы этого не замечаете или не осознаете. Люди набивают себе татуировки по разным причинам, иногда – чтобы сохранить память о ком-то, кого они любят. Тем не менее важно соблюдать осторожность, если вы планируете набить себе одну с лицом или именем близкого человека или возлюбленной. Очень часто бывает, что пары ссорятся и расстаются, а удалить татуировку не так-то просто, поэтому она останется с вами и будет напоминать о прошлом всю оставшуюся жизнь.

Подобная история произошла с одним мужчиной. Однажды он набил себе татуировку с лицом своей жены. Но супруги развелись. Мужчина не смог удалить тату, но придумал, как ее переделать. Его бывшей жене это явно не понравилось.

Тату, напоминавшее о прошлом

Пока Тиша и Мэтт были женаты, мужчина решил сделать татуировку с портретом Тиши. Тогда женщина подумала, что это очень мило с его стороны. Но их счастливый брак не длился вечно, и супруги расстались спустя 4,5 года отношений. Жены нет, а тату с ее лицом так и осталась на руке. Что же с ней делать?

Изменение

Мэтт решил, что можно переделать татуировку, поэтому он нанял опытного художника-татуировщика. Результатом долгой и кропотливой работы стало новое тату, которое, по словам Тиши, превратило ее лицо в нечто демоническое. Женщина призналась, что новая татуировка сделала их развод с мужем, который и так дался ей тяжело, еще и очень обидным.

Однако Мэтт утверждал, но его новое тату не имеет никакого отношения к дьяволу, а ссылается на легендарную японскую фигуру по имени Киехимэ. Она главный герой в истории о женщине, которая влюбляется в монаха. Когда последний оставляет ее, та превращается в змея.

Трудные времена

После развода муж решил переделать татуировку, на которой была изображена жена

Несмотря на то что все, в том числе и жена Мэтта, думали, будто мужчина хочет отомстить своей бывшей супруги подобным способом, они ошибались. У него и в мыслях не было подобного. Он переделал татуировку, чтобы справиться со своими эмоциями и чувствами, переживая тяжелое время в своей жизни.

«Каждый раз, когда мне приходится проходить через трудные времена, я продолжаю работать над собой, – объясняет Мэтт. – Тогда я был зол и обижен. Развод был тяжелым решением».

Читай продолжение на следующей странице