Парень решил успокоить незнакомку во время турбулентности и влюбился

Свою вторую половинку можно встретить там, где совсем не ожидаешь, и тому есть много примеров. Например, вот эта история, которой поделился в соцсетях молодой человек. Он возвращался на самолете домой по совсем не радостной причине, а в результате нашел свое настоящее счастье.

Уволили с работы

Парень, который поделился романтической историей своей любви, а вернее, знакомства с избранницей, летел на самолете по безрадостной причине. Его уволили с работы, и он улетал обратно в родной город. Конечно, его мысли не были радостными, и им овладело волнение и страх перед будущим.

Молодой человек еще в зале ожидания заметил миниатюрную девушку, которая постоянно суетилась и бегала туда-сюда со своими чемоданами.

Он отметил, что она симпатичная, но о том, чтобы подойти с ней познакомиться, у него и мысли не возникло, потому что он был расстроен из-за потерянной работы.

«Помогите поставить сумку!»

Когда парень зашел в самолет, он заметил уже знакомую ему девушку. Оказалось, что их сидения расположены в одном ряду. Молодой человек отметил про себя, что девушка очень маленького роста, не больше 155 см. «Интересно, как она положит свой багаж на верхние полки» — подумал он. Но так, как она не просила о помощи, а пыталась сделать это сама, он не стал вмешиваться в это дело.

Но через некоторое время, когда он уже сел на свое сидение, он услышал нежный голосок, который обращался к нему. «Молодой человек, помогите мне поставить сумку на верхнюю полку», — попросила та самая миниатюрная девушка, на которую он обратил внимание еще в зале ожидания. Парень с радостью помог ей и сел на свое место.

Не могли наговориться

Еще до взлета молодые люди разговорились и стали болтать на разные темы. Оказалось, у них много общего и им есть, о чем поговорить. Парня и девушку разделяло одно сидение, но после взлета девушка поменялась местами с разделявшим их пассажиром и села рядом с парнем.

Они болтали все время полета, и в их беседе не возникало ни одной паузы. Выяснилось, что девушка, как и парень, летит в Тайбэй. Только он возвращался домой после увольнения, а она ехала туда в путешествие. Парень тут же предложил ей путешествовать вместе и обещал показать знакомую ему местность.

Сама девушка была из Китая и в Тайвань летела впервые. Поэтому она с радостью согласилась принять предложение молодого человека, который вызвался показать ей родной город. Девушка бегло говорила на английском, а парень не так хорошо знал этот язык. Но, тем не менее, они прекрасно понимали друг друга.

Читай продолжение на следующей странице