По каким признакам миллионерши выбирают спутников жизни: 4 примера от элитных брачных агентств

Удивительно, но требования женщин любого статуса примерно одни и те же: все хотят мужчину состоятельного, умного, доброго, заботливого с хорошим чувством юмора. И главное, надежного, чтобы женщина знала, что на кавалера можно положиться и что он не уйдет внезапно от нее. Да, идеал мужчины одинаковый почти во все времена. Но давайте посмотрим, может быть, у состоятельных женщин есть какие-то особенные пристрастия.

Первый выбор — конечно, внешность

Как это понимать? А так, что женщины, пусть у них и много денег, падки на внешность. Конечно, привлекают ухоженность и красота. Но это сначала и в молодости, а потом внешность может отойти на второй план, если человек, мужчина покажет себя с лучшей стороны. Миллионеры в данном случае ничем не отличаются от обычных людей.

Личностные, душевные качества

Чем старше человек становится (не только женщина, но и мужчина), тем большую важность для него приобретают личные качества партнера. Если избранник состоятельной женщины красив, но при этом не ориентирован на семью, а в его сердце нет доброты, то такие отношения просуществуют недолго.

Понятное дело, что структура и перспектива отношений зависит от формата взаимодействия. Если женщина определяет характер и модель, в рамках которой движется пара, то, значит, надо смотреть на параметры отношений: время, глубину и степень серьезности. Есть чувства, или это не более чем просто игра и развлечение? Да, женщины тоже могут играть с мужчинами при определенных обстоятельствах.

Чувство защищенности

Это тоже довольно распространенное мнение. Женщина ставит во главу угла чувство защищенности. Причем последнее может быть разнообразным — от физического и финансового комфорта до эмоционального и психологического.

Интересно и то, что в западных источниках богатые дамы на этом основании объясняют привлекательность так называемых альфа-самцов. Ну, вы знаете их, это те, которые хотят везде и всюду быть первыми.

Чувство юмора

По каким признакам миллионерши выбирают спутников жизни: 4 примера от элитных брачных агентств

Сложность в том, что у альфа-самца должно быть еще и чувство юмора и элемент самоиронии, а это уже встречается довольно редко. Тот, кто иронически воспринимает социальные гонки, вряд ли сможет раздвоиться и прийти в этом заезде первым. Тут либо лидерство, либо ирония — третьего не дано.

Можно ли чувством юмора победить очарование альфа-самца – это вопрос интересный и спорный, но в любом случае каждая ситуация выбора спутника жизни женщиной разрешается индивидуально.

Читай продолжение на следующей странице