Молодожены собрали рюкзаки со школьными принадлежностями в качестве свадебных подарков и раздали школьникам

Познакомьтесь с Мэттом Кэмероном и его избранницей Келли Дэвис (в девичестве). Молодая пара недавно сыграла свадебку, однако полученные подарки оказались весьма необычными. Самое интересное: новобрачные настаивали именно на таких дарах и никак иначе.

Свадебная акция

Когда мистер Кэмерон ходил в женихах, то предпочитал игнорировать девушек-учительниц. Однако судьба – большая шутница, наш герой влюбляется в мисс Дэвис, являющуюся учительницей первого класса. Дело близится к свадьбе, молодые люди тщательно продумывают церемонию, рассылают приглашения. Гости могут порадоваться: им не придется размышлять о подарках. Будущие супруги поговорили и решили, что лучшими дарами станут школьно-письменные принадлежности для детей из малообеспеченных семей.

Келли со слезами рассказывала, как приходится сталкиваться ребятами, чьи родители очень бедны. Такие дети приходят в школу без необходимых ручек, тетрадей и учебников, а портфель заменяют сетки или пакеты. Одноклассники, чаще всего, обижают бедняков, те вынуждены глотать оскорбления. Вот девушка и решила помочь нуждающимся, собрав для них рюкзаки со школьными принадлежностями.

Реакция гостей

Гости не подвели, молодожены получили в подарок более 70 рюкзаков, наполненных письменными принадлежностями. Келли и Мэтт раздали полученное учащимся, некоторые дети плакали и благодарили, иные стеснялись брать неожиданные презенты. Однако супругам удалось переубедить таких скромных учеников, ибо посещать школу с собственными ручками и карандашами куда лучше, нежели выпрашивать их у одноклассников.

Молодожены собрали рюкзаки со школьными принадлежностями в качестве свадебных подарков и раздали школьникам

Заключение

Вот такая акция доброты прошла в американском штате Флорида. Только один момент смущает в этой истории: уместно ли заказывать подарки на собственную свадьбу или стоит дать возможность гостям купить то, что они сами посчитают нужным.

Источник