Роксолана наших дней: девушка из России вышла замуж за турка и рассказала, какова ее жизнь в Стамбуле

Светлана родилась и жила в Санкт-Петербурге. Там она познакомилась со своим будущим мужем, турком по национальности, который в то время путешествовал по России. Отношения развивались стремительно, и вскоре девушка переехала жить к возлюбленному в Стамбул. Теперь она ведет свой блог, где рассказывает русским женщинам о жизни и браке с турком.

Жизнь замужем

Светлана говорит, что многие скептически отнеслись к ее замужеству с турком. Когда они все-таки официально узаконили отношения, друзья и родственники отговаривали ее от рождения детей. Мол, после развода ребенок останется с супругом, а мать больше детей не увидит.

Сейчас у пары двое замечательных детишек. Светлана ни разу не пожалела о своем решении. Мало того, она говорит, что именно с турком чувствует себя по-настоящему замужем. Все финансовое обеспечение семьи лежит на плечах супруга. Ну а ей остается только заниматься воспитанием детей и уделять время себе, любимой, и, конечно, избраннику. Для Светланы это стало настоящим открытием, поскольку на родине она все тянула на себе и работала пять лет без отпусков. Здесь же можно отдыхать и ни о чем не думать – обо всем позаботится муж.

Странные обращения к детям

Роксолана наших дней: девушка из России вышла замуж за турка и рассказала, какова ее жизнь в Стамбуле

В Турции к вашему ребенку могут обратиться «урод», «ведьма», «лягушонок», «щенок». Каких только оскорблений не придумают, но Светлана на них не обижается. Почему? Потому что здесь не принято ласково обращаться к детям или хвалить их. А все потому, что турки боятся их сглазить.

Платье и баранина

Роксолана наших дней: девушка из России вышла замуж за турка и рассказала, какова ее жизнь в Стамбуле

Светлана говорит, что муж запрещает ей по дому ходить в длинной футболке. Просто он боится, что из соседних домов его красавицу смогут высмотреть другие мужчины. Так что приходится даже в домашней обстановке носить длинные платья.

Также супруг ненавидит, когда жена готовит свинину. Он считает, что она плохо пахнет и что в ней нет ничего полезного. Так что приходится кормить мужа бараниной. Хотя блогерша отмечает, что баранина пахнет в сто раз хуже.

Обувь

У американцев принято ходить по дому в обуви. Для турков это является настоящим преступлением. Даже в коридоре вы не можете ходить в туфлях или ботинках – разуваться нужно сразу на пороге. Мечеть – это святое место и общий дом для всех. Здесь тоже надо обязательно разуваться перед входом.

Читай продолжение на следующей странице