Парень пригласил девушку на велопрогулку. Когда он показал ей их маршрут на карте, девушка была удивлена

Пара любителей велоспорта обручилась после долгой поездки на велосипеде. Это произошло после того, как мужчина показал своей девушке, что он тайно заставил их произнести заветные слова на маршруте. Давайте узнаем некоторые подробности столь необычной истории.

Судьбоносная прогулка

В марте Джон Блейз из Хьюстона пригласил свою подругу Тау Нгуенон на пятнадцатикилометровую прогулку на велосипеде. Это не было необычно для пары молодых людей, которые часто ездят и даже устраивают гонки. Девушка даже не догадывались, что таким необычным способом мужчина хочет сделать ей предложение.

Эта поездка отличалась от предыдущих. Пара часто оборачивалась и возвращалась назад, выбирая очень странный путь через город. Позже Джон объяснил, что их витиеватый маршрут повторял надпись «выходи за меня».

Как сообщил Джон, они ездят вместе не меньше двух раз в неделю. Нередко их маршрут пролегает через Хьюстон.

До этого дня в марте Джон использовал приложение, чтобы наметить маршрут, который имитировал надпись с предложением выйти замуж. Джон сказал своей девушке: «Сегодня мы поедем по сумасшедшему маршруту. Не задавай никаких вопросов, просто следуй за мной». Благодаря доверию, которое царит в их паре, Тау немедленно согласилась, терпеливо следуя по витиеватому маршруту, составленному Джоном.

Неожиданный поворот событий

Парень пригласил девушку на велопрогулку. Когда он показал ей их маршрут на карте, девушка была удивлена

Маршрут влюбленной пары начинался в парке Буффало-Байю, а потом они направились на север. В конце концов, они начали ездить вверх и вниз по улицам, иногда поворачивая в конце квартала и возвращаясь назад, прежде чем свернуть на новую улицу.

Через полтора часа они вернулись в Буффало-Байю-парк, где Джон наконец опустился на одно колено. Именно тогда он показал своей невесте в приложении, что они написали слова «выходи за меня замуж».

Джон тщательно спланировал эту поездку заранее. Он составлял детальный маршрут, используя специальное предложение. Это нужно было для того, чтобы показать невесте проделанный маршрут и убедиться, что она правильно поймет слова.

Реакция невесты

Парень пригласил девушку на велопрогулку. Когда он показал ей их маршрут на карте, девушка была удивлена

Для Тау это был совершенно неожиданный поворот событий, поэтому она испытала неподдельный шок, которому предшествовало жуткое раздражение из-за того, что во время поездки постоянно приходилось совершать сумасшедшие повороты. В итоге девушка улыбнулась, получив столь неожиданный сюрприз от своего парня.

Надо отдать должное терпению девушки, которая на пути всего маршрута не задавала лишних вопросов. Она просто следовала за Джоном, несмотря на все странные и сумасшедшие повороты, которые поджидали их на пути. Однако в конце путешествия она получила неожиданный приятный сюрприз, который стоил всех пережитых трудностей.

Читай продолжение на следующей странице