Жена узнала, что у мужа – вторая семья. Её решение удивляет и восхищает

Измена любимого человека – это очень больно. Это тяжелый удар. Глубокая рана. Предательство. Однако некоторые люди каким-то образом находят в себе силы это простить. Так произошло и с этой 45-летней женщиной, которая узнала о том, что у ее мужа не только молодая любовница есть, но еще и их общий ребенок…

Как она узнала

Они поженились в 2001 году, прожив перед этим четыре года вместе. У супругов родилась дочь. И они любили друг друга.

Так получилось, что жене пришлось переехать в Белфаст. Ей предложили очень выгодную работу, отказаться от которой она не могла. Супруг за ней не последовал. Они находились на огромном расстоянии друг от друга и могли лишь по телефону говорить.

Жена узнала, что у мужа - вторая семья. Её решение удивляет и восхищает

Спустя полгода после переезда жена получила письмо от сестры своего мужа. Она написала: «Брат был так одинок. У него роман. Извини».

Первая реакция

Обманутая женщина делится впечатлениями: “Я была в шоке, схватила телефон, чтобы позвонить ему. Он не ответил. Я стала думать. Конечно, он никогда не изменял мне. У нас были такие крепкие отношения. Я продолжала звонить, и на следующий день он наконец поднял трубку. “Твоя сестра говорит, что у тебя был роман”, – сказала я. Он замолчал, затем ответил: “Мне очень жаль. Это был просто секс, не более того”. “Ты больше никогда меня не увидишь”, – сказала я и повесила трубку. В течение нескольких дней игнорировала телефонные звонки и текстовые сообщения мужа. Тем временем золовка рассказала, что любовница супруга была младше его в два раза”.

Спасти отношения?

“Но я поняла, что не хочу, чтобы такая глупая ошибка разрушила наш брак. Через неделю, наконец, перезвонила мужу. “Если ты не переедешь сюда, чтобы попытаться спасти наши отношения, все кончено навсегда”, – сказала ему. Мы не хотели травмировать нашу дочь, которой сейчас 14 лет, поэтому она осталась с бабушкой и дедушкой. Когда я увидела мужа, он расплакался и стал просить прощения. И я простила. Но доверять уже было сложно”.

Но и это был не конец!

“Спустя годы мы, наконец, отправились на Филиппины, чтобы увидеть нашу семью и друзей. Мы провели день с моим другом из школы, который извинился и сказал мне, что он был тем, кто познакомил моего мужа с женщиной. И то, что он сказал дальше, заставило меня похолодеть: “Я уверен, он никак не ожидал, что девушка забеременеет”. Как выяснилось, наши родные даже видели этого мальчика два раза. Ему было уже 8 лет. Я была в ярости”.

Читай продолжение на следующей странице