Глаз не отвести: женщины-знаменитости, которые выбрали мужчин помладше (и молодцы!)

Любовь не знает преград и границ. Даже разница в возрасте не мешает влюбленным быть счастливыми и не обращать внимания на людскую молву.

Разница в возрасте Пугачевой и Галкина 27 лет. Они уже 14 лет вместе и 8 лет в официальном браке, воспитывают двоих детей. Эта звездная пара не единственный пример.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Jul 26, 2019 at 12:42am PDT

Большая разница в возрасте

  1. Том Каулитц с Хайди Клум

    В этом году немецкая супермодель в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал Том Каулитц, гитарист группы Tokio Hotel. Он моложе ее на 16 лет. Хайди 46, у нее четверо детей, но супруга это не смущает.

  2. View this post on Instagram

    ❤️😍

    A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on Jul 30, 2019 at 7:44am PDT

  3. Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

    Ей 48, а мужу 31. Она телеведущая, а он известный хоккеист. Они вместе с 2013 года. Год назад у них появилась дочь. Лера Кудрявцева с молодым мужем также выглядит как молодая счастливая мама.

  4. View this post on Instagram

    🥰

    A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on Jul 28, 2019 at 3:44am PDT

  5. Илан Шор и Жасмин

    Певица замужем за молдавским политиком и бизнесменом, который на 10 лет младше ее. Они воспитывают двоих совместных детей и сына Жасмин от первого брака. Уже 8 лет счастливы вместе.

  6. View this post on Instagram

    Вечная проблема мам маленьких мальчиков: как накормить зожным ПП вместо вкусняшек, к которым так и тянутся маленькие ручки 🤨 Мирона от сладостей не оторвать, а вот чтобы накормить нормальной едой, приходилось чуть не танцы с бубном устраивать 😅 (могу, умею, практикую😂) Миша у меня таким же был (да-да, Мишка, мама снова все секреты рассказала в инстаграме 😜) У кого маленькие мальчишки, поделитесь заклинанием, как научить малышей любить брокколи так же сильно, как сладкую вату? 🤪 #Жасмин #Мама #Вкусняшки #Мирон #Сынок

    A post shared by Певица Жасмин (@jasmin) on Jun 27, 2019 at 10:50am PDT

  7. Эммануэль Макрон и Брижит Тронье

    Президент Франции старше своей супруги на 25 лет. Он влюбился в нее еще в школе, тогда она была его учительницей французского языка. А сейчас — первая леди. Вместе они с 2007 года.

  8. Читай продолжение на следующей странице